ID работы: 2373902

Дочь Кетсии и Сайласа

Гет
G
Заморожен
50
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 (Часть 1)

Настройки текста
В университет Уитмор меня приняли, я отблагодарила директора, отправилась за расписанием и узнать в какой комнате буду жить. Секретарь отдала мне лист и сказала номер комнаты в общежитие. Я были поражена, когда узнала, что я буду жить в одной комнате с Еленой и Бонни. И что-то мне подсказывает, они будут не рады мне. А все мой папаша, который насолил им очень сильно. Хотя я не собираюсь с ними дружить, но… Все, совершено все испортил мой отец, из-за этого сейчас буду плохо жить. Все будут меня бояться, ссылаясь на мои гены. О-о-о так же я его ненавижу, ненавижу и готово повторять это слово вечно. Я дошла уже до общежития и нашла свою комнату. Глубоко вздохнула, постучалась в дверь и вошла. На меня сразу уставились 2 пары глаз. -Что ты здесь делаешь? – спросила Елена. -Я теперь учусь в этом колледже, - решила говорить я властным тоном, так как Елене я похоже противна. -Это я поняла, но почему в одной комнате с нами? -Захотела и поселилась, вам то что? – задала я вопрос, но ответа не последовало. Больше я не видела смысла с ней говорить, просто бессмысленно. Прошла к свободной кровати и начала раскладывать вещи. Примерно через несколько минут двойник, и ведьма вышли куда-то, и я осталась одна в комнате. Я спокойно раскладывала свои вещи, и вдруг кто-то постучал в дверь комнаты. Я решила открыть. На пороге стоял красивый парень приятной внешности. У него была смуглая кожа, немного щетина на подбородке, красивые глаза коньячного цвета. Он был одет в голубую рубашку с коротким рукавом, которая облегала его накаченную грудь, зеленый джинсовые шорты и кеды на босую ногу. -Привет! – поздоровался со мной этот парень и улыбнулся мне. -Привет, ты кто? – спросила я. -Меня зовут Джеси, а тебя? -Кэролайн, меня зовут Кэролайн. -Приятно познакомиться. Сегодня я тебя видел в колледже, и ты мне очень понравилась. Решил познакомиться с тобой и приглашаю тебя со мной прогуляться. Ты согласна? – немного смущаясь, и с небольшой надеждой в голосе произнес парень. -Ммм, это как-то все быстро. Хотя, ладно пойдем мне все равно нечем заняться, - согласилась я. А что мне еще делать? -Отлично, тебе нужно время на сборы? -Нет, не нужно. Я готовы, мы можем идти, - сказала я Джеси и мы вышли из комнаты. Этот парень мне определенно понравился, он милый хоть и знакома я с ним совсем не давно и мало его знаю. Но это мне поможет ненадолго отвлечься от мыслей о семье, о Сайласе, о Кетсии, вообще обо всем. Джеси позвал меня прогуляться по лесу, это было немного странно, и я решила спросить у него, почему именно в лес. -Почему мы пошли гулять в лес? -Ну, потому что я очень люблю биологию. Все эти живые организмы, цветы, животные, деревья. Какие-то микробы, мелкие организмы. Все это меня как-то вдохновляет…, -рассказал парень. -Ты тоже любишь биологию? – удивленным тоном задала я вопрос. -Да, а ты что тоже увлекаешься? -Конечно, я очень долгое время изучала ее и очень хорошо с ней знакома. -Значит, нам будет, о чем поговорить, - засмеялся Джеси, произнеся эти слова, а я в свою очередь улыбнулась ему. Я решила больше не говорить, а просто немного помолчать и была поражена красотой этих мест. Я первый раз приехала в Мистик Фолс, поэтому не знаю природу этих мест и только сейчас увидела, на сколько здесь красиво. Большие зеленые раскидистые кроны деревьев закрывали голубое небо, и лучи яркого солнца не могли пробраться сквозь этот купол из веток и листьев. Птицы пели прекрасные песни, которыми можно было наслаждаться вечно. Я даже не услышала, что говорит Джеси. Вот насколько меня увлекала эта красота. Да я не могу просто предать словами мои ощущения. Хоть здесь нет ни чего особенного просто деревья, но для человека, который хорошо знаком с биологией это рай просто. Я больше не слышала голоса парня, значит, он понял, что я любуюсь природой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.