ID работы: 2373902

Дочь Кетсии и Сайласа

Гет
G
Заморожен
50
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 (Часть 2)

Настройки текста
Я все также продолжала любоваться природой этого леса. Я была просто зачарована и не могла ей насладиться. -Тебе нравиться здесь? – спросил Джеси и положил свою руку на мое плечо. -Да очень. Здесь не обычная природа! -Ну что идем дальше, тогда? – я ни чего не ответила, а просто пошла дальше по тропинке. Джеси шел за мной следом и молчал. Вернее молчали мы оба. Я просто не знала о чем с ним говорить. Хотя у него все так просто в жизни, ни забот не хлопот. Все просто и все объяснимо. А вот у меня все очень-очень сложно. Может забыть про все переживания и мысли. Просто наслаждаться его присутствием и все. Хотя последняя мысль явно была лишней. Нет, этот парень понравился мне с первого взгляда. Как будто это что-то не обычное и не объяснимое. Вот он сейчас рядом и у меня дрожат руки, и рот просто закрылся, а язык онемел и не может двигаться. Блин что со мной вообще происходит. Так нужно у него что-то спросить. -Джеси, а тебе нравиться здешняя природа? – ура, придумала что спросить. -Ммм, да мне нравиться здесь, но я уже привык к этой картине и не вызывает у меня таких бурных эмоций как у тебя, - догнал он меня и теперь мы шли на ровне с одной ноги. Как солдаты в армии. -Понятно, ты прости что я молчу. Просто не знаю, что сказать и что спросить, - вот дура, зачем я это сказала. И парень как назло промолчал и ни чего не ответил. Мы уже достаточно далеко ушли вглубь леса, так как стало еще темнее. Нет, я не боюсь, если хотите знать, я ни чего не боюсь. Слишком многое пережила за последнее время, а точнее за последние 1000 лет. А ладно не будем лучше, о прошлом. Джеси и я все также молча шли и тут я начала прибывать в легком шоке. Я увидела знакомое лицо, лицо которое я не хотела бы сейчас видеть. Это лицо Кетсии. Сначала она меня не видела, так как стояла спиной ко мне. Но потом повернулась и увидела меня. -Кэролайн, что ты здесь делаешь? – произнесла она и удивленно посмотрела на меня. -Гуляю с новым другом. А что? Ты мне будешь указывать, что мне делать и с кем общаться? – шипела я. -Нет, просто, - сказала она, а я просто схватила Джеси за руку и потащила его в противоположном направлении. От чего вдруг я стала такой взвинченной или даже злой. Да все, потому что встретилась со свой «мамой». Я, наверное, сейчас очень сильно сжала руку парня из-за свой злости. -Кэролайн, кто это был? – вдруг спросил у меня Джеси. -Это очень долгая история, которую я расскажу тебе в другой раз. Хорошо? – отпустила я его руку и ответила на заданный вопрос. -Хорошо. А еще мы с тобой сейчас в сторону Мистик Фолс. Ты не будешь против? – вежливо спросил он. -Нет не против, идем главное подальше от сюда, - все еще злым тоном отвечала я на вопросы Джеси. После мы не сказали друг другу не слова, просто шли и все. На мой взгляд, сейчас слова – это лишнее. И мне кажется, что Джеси больше не захочет со мной говорить из-за этого… ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МИСТИК ФОЛС Елена и Стефан стояли на крыше и о чем-то говорили, а девушка что-то произнесла и упала вниз. Она как птица летела с крыши спортивного зала. Стефан последовал ее примеру и точно также летел вниз с крыши. *** Бонни вошла в пансион Сальваторе. -Деймон, зачем ты мне позвал, - произнесла девушка. -Бонни ты должна нам помочь. Стефан потерял свою память из-за этой чокнутой ведьмы Кетсии. В общем, нужно помочь вернуть ему память. -Ты понимаешь, что у меня просто не хватит сил снять такое могущественное заклинание как это. И тем более Кетсия слишком сильна, - разочаровано произнесла ведьма. Деймон ни чего ей не сказал, а просто рухнул на диван и начала заниматься размышлениями на тему, как помочь младшему брату. *** Стефан вместе с Еленой приехал к мосту, с которого Елена слетала дважды. -Как это вообще возможно попасть в аварию на одном и том же мосту два раза? - спросил Стефан у девушки. -Я не знаю, может это судьба тянет меня назад. Что я обманула смерть в первый раз, - немного с огорчением в голосе произнесла Елена. -Если я был здесь оба раза, тогда почему я не спас тебя во второй? -Во второй раз ты спас моего лучшего друга Мэтта. Я так попросила, - уточнила она. -А-а-а, понял. Значит я идиот. -Нет, ты был идеальным парнем. Ты уважал мой выбор, даже если не был с ним согласен. -Воу, мне потребуется время, чтобы уложить это в голове, - сделал выводы Стефан. -Понимаю, - вздохнула Елена. -У меня получается. -Ты вспомнил? – посмотрела Елена на парня и задала ему вопрос. -нет, это чтобы мы не делали, отвлечение, очищение, как вы это называете. Жажда крови прошла, я больше не голоден, - сказал парень. -Хорошо, - разочаровано произнесла вампирша. -Каким бы чудовищем я не был, я понимаю, почему с тобой я был другим. -Ты ни когда не был чудовищем. -Елена, сегодня я видел свое отражение в зеркале, и я испугался сам себя. -Я ни когда тебя не боялась. Когда я увидела тебя в первый таким в первый раз. Я дотронулась до твоего лица вот так и сказала тебе не прятаться, - произносила Елена эти слова и дотронулась до лица Стефана. -Не убирай, - произнес он и их лица начали сближаться друг с другом очень медленно и осторожно. Он коснулся ее подбородка и смотрел ей прямо в глаза. И вот Стефан и Елена почти поцеловались… -Я с Деймоном, - сообщила она Стефану. КЛАДБИЩЕ МИСТИК ФОЛС Джеси и Кэролайн уже довольно длительное время находились в Мистик Фолс, точнее на кладбище. Как она узнали, сегодня в городе проходил праздник в память всех умерших, хотя это был всего лишь лишний повод, чтобы напиться и все. Девушка и парень гуляли по кладбищу и рассматривали старые могилы. Джеси ненадолго оставил Кэролайн и куда-то отошел. Блондинка направилась в сторону какой-то могилы и встретила Стефана. -А ты Кэролайн? Верно? -Да все верное, это я. -Все вспомнил, ты же дочь Кетсии и какого-то Сайласа. -Стоп, давай остановимся. Я ни чего не хочу слышать о них…, - не успела я договорить, как парень убежал. Я испугалась вдруг за Джеси, и пошла его искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.