ID работы: 2373902

Дочь Кетсии и Сайласа

Гет
G
Заморожен
50
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 (Часть 3)

Настройки текста
Почему моя мама такая? Зачем нужно все портить? Ведь Стефан это ее рук дела, если бы не она, то сейчас бы я так не волновалась за Джеси, и все было бы хорошо. Я хоть и стерва, но этот парень мне определенно понравился, и если с ним что-то случится мне будет больно и я снова обвиню в этой беде свою "мать". Я думала об этой ситуации, пока шла в один из склепов. Я подошла достаточно близко и услышала испуганный голос Джеси, он просил Стефана о том, чтобы он отпустил его и не трогал, но он его не слушал и нес свою ахинею про своего брата и этого грязного двойника. Стефан еще что-то договорил и снова впился в шею Джеси, и вот тут я уже не стала стоять на месте, я быстром шагом вошла, но Стефану хватило этого. Он услышал стук моих каблуков, поднес руки к шее чернокожего парня и резким движением свернул ему шею. Парень как тряпичная кукла с громким грохотом свалился на землю. Сейчас бы, наверное, любая возлюбленная дурачка начала рыдать, но я не стала. Я просто резко подняла руку и одним взмахом руки с помощью магии я откинула Стефана к стене. Он стукнулся спиной о каменную стену, и я услышала тихий хруст его позвоночника, увидела, как закатываются его глаза, и он медленно сползает по стенке и теряет сознание. Вот я так и знала, что это будет. Что Стефан убьет Джеси, и я снова буду чувствовать себя виноватой. А точнее за свою "мать". Я подошла к лежащему на полу, телу. Последний раз посмотрела в эти глаза, и начала читать заклинания и в тоже мгновения тело парня вспыхнуло ярким пламенем. По моей щеке прокатилась одинокая слеза, в которой и была вся та боль, что испытывала я. А может это было что-то похожее на боль, скорее всего сожаление, что такой хороший человек как он умер по вине вампира. Как только я увидела, что его тело превратилось в пепел, я также с помощью заклинания его и затушила. Больше я ни минуты не хотела здесь находиться. Я всего лишь вышла из склепа и направилась в глубь леса. Было достаточно темно, солнце скрылось за горизонтом и где-то в дали, сквозь густую крону деревьев я видела остатки заката, красные полосы разделяющие небо и землю. Я все дальше и дальше уходила в чащу и все больше я хотела извиниться перед Джеси, ведь я была уверена, что он слышит меня. «Джеси. Ты умер и если ты меня слышишь, то прости меня, пожалуйста, я правда не хотела, чтобы все так печально вышло, проклинай меня, сколько хочешь, но это не на моей совести. А на совести того придурка, что высосал из тебя кровь и свернул шею. Покойся с миром Джеси», - остановившись, произнесла я эти слова. Наверное, только за этим я сюда и пришла, извинится и все. Я не вижу смысла убиваться из-за этого, я знаю, что на моем пути еще не раз встанет эта проклятая смерть, и я не всегда могу всех спасти. Что ж был слишком тяжелый день, я должна отправляться обратно в Уитмор. Уже достаточно поздно, а завтра начинается учебный процесс, а я еще даже не взяла учебники в библиотеке. Выйдя обратно к кладбищу, я пересекла его и вышла на главную дорогу, вдоль нее стояло куча пустых машин. Мне было не на чем ехать, и я недолго думая подошла к первой попавшийся, заклинанием открыла замок, сел на водительское кресло, замкнула провода и машина завелась и сразу тронулась с места, я резко нажала на тормоза, вывернула руль вправо и поехала по непонятной мне дороге, не понятно куда. Но, слава богу, в машине была карта местности, я быстро нашла пункт назначения и выехала на трасу. Ехать было, не так уж и далеко и через двадцать минут я уже прибыла в пункт назначения. Еще через минут десять я уже шла по общежитию. Кто бегал по коридору и в панике искали Джеси, но я все также тихо и смирно шла дальше, не подовая признаков страха и отчаяния что Джеси умер и об этом знаю только я. Зайдя в комнату, я еще раз глубоко вздохнула и рухнула в кровать, даже раздеваться не стала, я очень устала сегодня. Закрыла глаза и сразу же провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.