ID работы: 2376522

Продолжение

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5-я

Настройки текста
Глава 5-я Часть 1-я Друзья продолжили свой путь. Все, особенно Трей и Морти недоверчиво относились к Зику. Но ему было все равно, он все время шёл впереди и не обращал ни на кого внимания. Он углубился в свои мысли ''Они такие добрые, приняли к себе, как я мог желать им зла?''. Йо конечно тоже не до конца доверял Зику, но он привык видить во всех людях хорошее и считал, что Зик исправится. Вскоре дорога свернула в другую сторону и путникам снова пришлось углубиться в лес. Путь был сложным. Болота, непроходимые заросли и глубокие рвы уже вымотали всех. Амидамару пытался подбодрить всех,но безуспешно. Вдруг сильная вспышка света озарила всех. Когда все более или менее пришли в себя, то смогли разглядеть неясную фигуру. И тут раздался громкий, но приятный голос: -Уходите шаманы. Вы не дойдёте! Йо прикрыл левой рукой глаза и громко крикнул: -Не за что! 5 минут назад Рен и Элен шли по такому-же курсу, что и все остальные. Они очень сблизились и Элен больше не боялась его. Ей конечно нравился Рен, она его уважала, но Рен ощущал совсем не то. Его жгла любовь, он мучился, но то была сладкая боль. Все дни, которые они провели вмести Рен оберегал её, словно ребёнка, хотя самому было всего 16 лет. Он узнал, что она является шаманом-оммёдзи(Шаман способный видеть будущее или прошлое. Прим. автора). Но когда он просил сказать его будущее, она улыбалась, но молчала. Вобщем их отношения были очень странны-Рен был заботливым отцом, она требующая заботы дочь. Вот такая странная любовь. И вот шли они и вдруг из ближних кустарников забрезжил свет и он услышал голос Йо. И они конечно поспешили на помощь. Выбежав на поляну их осветили, но Рен все-же разглядел своих друзей. -Рееееен,-крикнул Йо. Часть 2-я Битва с Нечто длилась очень долго. Но друзья выдержали её. Нужно было несколько минут, чтобы все пришли в себя. Морти очень обрадовался возвращению Рена. Рен тоже был рад, что вернулся. Он больше не собирался покидать своих друзей. Но когда увидел Зика хотел снова начать драку. Но Анна ему всё объяснила и он успокоился. Рио сразу же начал ухаживать за Элен и Рен до такой степени ревновал, что становился бардово-красным. Элен не хотела обижать Рио, поэтому принимала его ухаживания, но все время думала о Рене. Каждую свободную минуту она проводила с ним. Морти подружился с Зиком и разговаривал с ним. Пилика с Анной измывались над Йо и Треем. Вобщем путешествие продолжалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.