ID работы: 2376522

Продолжение

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6-я

Настройки текста
Глава 6-я Часть 1-я Прошло ещё три дня путешествия. К Зику все привыкли. Его уже не боялись,да и он привязался к своим новым друзьям. Йо часто разговаривал с ним, все таки они же братья. Наконец они дошли до пункта своего назначения. Это был старый викторианский особняк одиноко стоящий посреди леса. -Ну вот, а нас никто и не встречает,-съязвил Трей. После этих слов большая дубовая дверь с шумом отворилась. Трей сглотнул. Все переглянулись и вошли в дом. -Приветствую вас, путники,-раздался громовой голос. По лестнице спустился старый шаман. Его дух летел впереди, он зажигал свечи. -Я шаман Увам. Пилика и Элен подумали, что он очень приятный. Шаману Уваму было больше двухсот пятидесяти лет. Его седая борода свисала на груди, а густые брови свисали над глазами. Он был одет в синий халат с красивыми узорами. Он был очень высокого роста. -Здравствуйте, я Йо-а это мои друзья. Мы ищем конец света, нам сказали, что вы знаете где он находится,-сказал Йо. Шаман Увам приблизился к ним и спросил: -Вы думаете вы достойны? Трей весь кипел от злости и уже хотел, что-то возразить, но его прервал Увам: -Можете не отвечать. Я знаю, что достойны. Я испытал вас в лесу. Вы выдержали испытание и я покажу вам дорогу. Идите за мной. Ребята проследовали за ним. Трей все ещё был недоволен, но Пилика присмирила его. Вскоре они очутились в тёмной комнате. Часть 2-я В комнате на стенах висели разные амулеты, мешочки, а на столе лежали склянки, травы, корни и много книг. -Это ваше?-поинтересовалась Анна. -Нет,- ответил Увам. Это моей дочери. Она ведьма некромант(ведьма способная взаимодействовать с миром мёртвых, управлять духами, а так-же исцелять людей. Прим. автора). Амелия! Где-то что-то звякнуло, заскрипела крышка комода и послышались быстро приближающиеся шаги. В дверях показалась молодая девушка. Она была очень красива и изысканна. В её аристократической внешности не было минусов. Тонкая талия, тёмные волнистые волосы, большие фиалковые глаза, прямой нос и красивые губы. Чёрное развивающеесе платье было немного прозрачным. В ушах серебряные сережки были очень длинными и они визуально подчёркивали изящную шею Амелии. Она сразу понравилась шаманам. Рио как всегда по уши встрескался в очередную ''королеву'' и приближался к ней. Амелия жёстко посмотрела него и вытянула одну руку. Она загорелась зелёным светом и из неё вылетела струя силы и швырнула Рио на пол. Амелия подошла к нему, посмотрела эгоистичным взглядом, сказала: -''Ничтожество'' и перешагнула через ''накауитиронного'' шамана. Йо и все остальные с удивлением смотрели на неё и только Зик не обращая никакого внимания рассматривал книги. Амелия подошла к нему, но он все также не видел её. Она хотела проделать с ним тоже самое, но Зик схватил её за руку и сдержал её бурлящую силу. Она посмотрела ему в глаза и сказала: -Никто ещё не мог сдержать мою энергию. Зик усмехнулся, но в это время Амелия подняла ногу и вокзала в челюсть. Зик отскочил на приличное расстояние, а Амелия лишь поправила платье и направилась к отцу: -Папа, вы меня звали? -Да дочка, ты пойдешь с этими людьми и покажешь им край света. Амелия брезгливо посмотрела на всю кампанию. Но делать нечего. Зик встал и они обменялись конкурентными взглядами. Йо сказал: -Теперь нам точно скучать не придётся,- и улыбнулся сам себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.