ID работы: 2376522

Продолжение

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7-я

Настройки текста
Глава 7-я Часть 1-я Все отказались от предложения Увама остаться на ночь, особенно этого не хотели Рио и Трей. И вот все снова отправились в путь. Амелия шла впереди указывая дорогу. Она ни с кем не общалась. Йо было жалко Амелию и он пытался заговорить с ней, но она кратко отвечала и снова замолкала. К концу пятого дня у них кончилась провизия. Нужно было что-то срочно придумывать. Амидамару и Басон слетали в разведку. -Господин Йо, в миле отсюда мы нашли поселение людей. Можем остановится пока там,-проинструктировал Амидамару. Йо поблагодарил его и рассказал друзьям. -Наконец-то. А то я уже свой желудок не чувствую,-сказал Трей. Амелия хладнокровно посмотрела на шамана и заметила: -Есть вещи намного поважнее собственного брюха. Ты не считаешь? Все засмеялись, а Трей скрестил руки на груди и раскраснелся. Примерно через час друзья пришли в какую-то деревушку или посёлок. Жители хорошо отнеслись к ним и показали, где можно переночевать. Это была маленькая гостиница на самом краю этого поселения. Друзья купили номера и разошлись по всем своим делам. Трей, Рио и Йо разыскали приличную кофешку и отправились туда. Анна заставила Морти распаковывать их вещи, а сама с Пиликой пошли смотреть телевизор. Рен и Элен решили прогуляться. Они зашли в магазин. Рен купил много разной вкуснятины и пошёл к кассе. Как же он удивился, когда увидел, кто продавец этого магазина. -Лайсерг! Дружище! Бывший Икс судья повернул свою косматую зелёную голову. -Рен, как я рад тебя видеть! Что вы здесь делаете? -Мы остановились тут ненадолго-подкрепить свои силы, а так мы направляется на край света-это третий раунд турнира шаманов, а ты что здесь делаешь? Лайсерг поведал свою историю. После победы над Зиком, он вернулся домой, но не смог там жить из-за нахлынувших воспоминаний и он переехал сюда. В турнире шаманов участвовать он больше не хотел и выкинул свой мобильный оракул. А тут у него есть и дом и работа. Рен расстроился, что Лайсерг не пойдёт с ними, но где-то глубоко в душе понимал, что это даже к лучшему. Ведь Лайсерг не простил бы им то, что они приняли Зика к себе. Часть 2-я Вечером все собрались внизу у камина. В такой тёплой атмосфере даже Амелия расслабилась. Не знаю из-за чего произошло, но Анна зачем то кинула в Йо подушкой. Йо был не из робкого десятка и он тоже запустил в неё подушку. Так и началась подушковая драка. В ней все принимали участие, даже Зик и Амелия. Это был самый весёлый день в их жизни! Усталая Амелия вышла из дома. Зик последовал за ней. Она давно уже нравилась ему, но он из-за своей гордости боялся ей признаться. Она стояла в загоне для лошадей. Зик подошёл к ней. Она сказала: -Я всегда любила животных. Они лучше людей. Зик облакитился на белый недавно выкрашенный забор: -Почему? -Они никогда не предают. -Но не все люди такие. -Нет все! Зик заметил слёзы в глазах Амелии и в его сердце проснулась жалость. Он обнял её. Амелия уткнулась в его плечо. Зик погладил её по волосам и поцеловал в висок. Амелия не могла больше сдерживаться и зарыдала ещё сильней. Так они и стояли обнимая друг друга до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.