ID работы: 2376522

Продолжение

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8-я

Настройки текста
Глава 8-я Часть 1-я Утром Трей подшучивал над Зиком: "Где ты и с кем был ночью?". Зик не обращал на него внимания. Потому, что Трей от части был прав. Зик очень хотел быть с Амелией, но он не знал чувствует ли она того же. Йо предложил остаться еще на день. Куда спешить? Судьи не ограничились временными рамками на счет третьего турнира. И Зик решил этой ночью узнать, что ощущает к нему Амелия. Рио еще с утра ушел в кафе. Там работали много красивых девушек и Рио решил этот шанс не упускать. Морти и Трей пошли навестить Лайсерга(и к тому же им надоели вечные измывния над ними Анны и Пилики). Рен и Элен гуляли по берегу озера. Они очень долго молчали. Видимо не знали о чем разговаривать. Через какое-то время Рен сделал первые шаги к разговору: -Смотри, вон там скамейка. Пошли, сядем? Элен только кивнула головой. Сев на скамейку, она снова не заговорила. Рена это немного удивило, но он не собирался сдаваться. Но все чтобы он не делал, она продолжала молчать и почему-то опускала взгляд. Наконец Рен не выдержал: -Элен, что с тобой? Ты молчишь уже весь день! Я не понимаю, что происходит? Если хочешь, я могу уйти. Он бы так и болтал, но Элен обняла правой рукой шею Рена и поцеловала. Это был первый поцелуй в жизни Рена. Отводя губы Элен покраснела, но Рен улыбнулся и поправил свисающуюю на ее лицо прядь волос. Элен подалась чувствам и снова их губы слились в поцелуе. Возможно Рен и рассчитывал на большее, но Элен наверняка нет. Она сказала: -Уже время обеда. Пойдем в кафе? Рен утвердительно махнул головой. Часть 2-я Во время обеда ничего интересного не произошло. Но после него... вобщем не будем забегать вперёд. Элен, Йо и все остальные вернулись в гостиницу. Ее служащий подозвал шаманов: -Тут только, что была девушка. Она спрашивала вас, я сказал что вас нет, тогда она попросила номера ваших комнат, я сказал ей. Не предчувствовав ничего хорошего они быстро поднялись наверх. Одна из дверей была открыта. Друзья вбежали в нее. У окна стояла девушка в спортивном костюме. Рыжие густые волосы волнами спадали на плечи. -Зинна?-спросила Элен. Девушка обернулась. По спинам друзей пробежал холодок. Девушка была точь в точь Элен,только кожа была немного загорелее и фигура подтянутей. -Зинна!-теперь уже Элен не спрашивала. Девушки подбежали на встречу друг другу и обнялись. Из глаз обоих потекли слезы. -Не хочешь нас познакомить?- спросил Рио восхищённый очередной "королевой". Элен еле сдерживая слёзы ответила: -Рен, ребята-это моя пропавшая сестра Зинна. Через 15 минут все собрались внизу в гостиной. Зинна рассказывала историю своего исчезновения и внезапного появления: -После второго раунда я заметила странных людей. Они все время показывали на нас с Элен и о чем-то перешептывались. Я проследила за ними, но к несчастью оказалась слишком близко, они воспользовались порталом и меня телепартировало вместе с ними. Когда я выбралась, то узнала, что начался третий раунд турнира и моя сестра в нем учавствует. Я поспешила за ней, но по дороге опять встретила тех типов. Конечно же я следила за ними и узнала, что они хотят устранить всех соперников в турнире шаманов. Еще я Узнала, что собираются они начать с Элен и ее друзей. Я искала вас,хотела предупредить и недавно нашла милого шамана под именем Лайсерг, он и дал мне ваши координаты. Рио очарованный Зинной пытался казаться храбрым: -Пускай только сунутся к нам, уж мы им покажем. Он схватил свой деревянный меч, имитируя сражение нечаянно опрокинул стоящую на тумбочке вазу. Все засмеялись. Но дальняя дорога на Зинне не очень хорошо сказалась и она упала в обморок. Ее успел подхватить Трей. -Когда она проснется, нам следует уходить отсюда,-закончила "собрание" Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.