ID работы: 2376522

Продолжение

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9-я

Настройки текста
Глава 9-я Часть 1-я Как и сказала Анна, после того, как Зинна проснулась, все шаманы покинули деревню. Зинна все равно была очень слаба и по дороге ее поддерживали Трей и Элен. Амелия все так-же молчала и для Зика это было самой худшей пыткой. Кстати Йо и Анна тоже изменились в отношениях. Она стала меньше помыкать им и он это безусловно ценил. -А что, Амелия, нам еще долго идти?-поинтересовался Рио. Амелия продолжала идти не повернув голову, ответила: -Пару дней, не больше. В команде рьяно обсуждали край света. -Все знают, что Земля имеет форму шара и я считаю, что это просто снова волшебные штучки судей, а ты как думаешь Йо?-констатировал Морти. -Я не знаю,-так беззаботно ответил Йо, что даже напряжённая Амелия обернулась. Но точно знаю, что там будет весело. После этих слов Йо засмеялся. Некоторых это раздражало, но Морти знал, что у Йо такая привычка-с юмором относится к опасности. Вдруг откуда-то сверху стал доносится противный шум напоминающий скрип двери. И вдруг откуда не возьмись появились троица шаманов похожих на Людей в Чёрном с единственным различием, вместо очков были яростные духи. -О нет! Это они! Те кто хотели убить Элен и вас!-крикнула Зинна. Йо, Рио, Трей, Рен и Элен уже активизировали своих духов. Но "Люди в Чёрном" не торопились драться. Анна долго всматривалась в их духах и затем крикнула своим друзьям: -Их духи подпитываются силой, быстрее атакуйте, пока они слабы. Вперёд выступили Басон и Амидамару они нанесли сокрушителный удар, но те даже не шевельнулись. Зик сказал: -Они насыщены фурёку. Вызывания огненного духа было не долгим и вот Зик идет на помощь друзьям и брату. Фурёку Зика была тоже очень велика и его удар был нанесен с очень большой силой. Защитная оболочка сделанная из фурёку лопнула и "чёрные пиджаки" теперь могут полагаться только на своих духов. Не медля ни секунды огромная сила пронеслась по шаманам. Кое-кто выдержал удар и еще мог сражаться. Это были: Йо, Рен, Трей, Рио и Зик. Они решили объединится. Управляя своими духами Йо и остальные объединили силы и направили против врагов. Такого выплеска фурёку не видил не один шаман. "Люди в чёрном" были поражены и им пришлось телепартироваться. Когда все было позади шаманы вернулись с поля боя. -Все целы?-спросил Йо. И тут все обернулись в сторону Амелии. Она лежала на земле и по ней текла кровь... Часть 2-я Зик тут-же помчался к ней. Он помог ей присесть. -Амелия! Открой глаза! Зик почувствовал кровь и поднял руку. Амелия была серьезно ранена в живот. -Нужна вода,-сказал Зик и вызвал духа огня. Подняв Амелию на руки, а себя на своего духа, он помчался к поискам источника воды. Все остальные последовали за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.