ID работы: 2376522

Продолжение

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10-я

Настройки текста
Глава 10-я Часть 1-я Зику очень повезло, недалеко от местоположения шаманов расположилось небольшое озеро. Зик спустился с духа неся любимую к воде. Промыв рану, кровь не остановилась. Пришлось прибегать к неординарным методам. Рядом с озером росли растения с очень тонкими стебельками, напоминающие грубые нитки. Зик оборвал несколько и зашил рану Амелии. Кровотечение остановилось. Но она так и не проснулась. Зик сел на колени и обнял ее. Он надеялся на внезапное чудо. Прижав Амелию к груди, Зик услышал, как бьётся ее сердце, как она борется со смертью. На глаза Зика нахлынули слёзы, не то чтобы он зарыдал навзрыт, но в душе он этого хотел. "Не покидай меня. Не умирай. Я люблю тебя"-прошептал Зик и автоматически поцеловал Амелию в лоб. Он придвинулся поближе к ней и провёл рукой по мягким волосам Амелии. Зик вспомнил всё. Их первую встречу, их разговор в деревне. Прожив больше четыреста лет Зик первый раз обзавёлся действительно важным и любимым для него человеком. И до боли не хотел его терять. Зик еще крепче стиснул Амелию в объятиях. Тепло его тела передавалось и Амелии. Она была сейчас на грани. Но не было не света,не самого тунеля, лишь неясная дымка и полное оцепенение. Она пыталась подать команды, но мозг не слушал ее. Жар охватил ее тело. Хотелось закричать, но к сожалению она не могла. В этот момент она хотела лишь поскорее уйти. И вдруг... нет это невозможно крутилось в ее голове...она ощутила поцелуй на лице...да да, именно поцелуй. А потом услышала,те слова. "Я люблю тебя"-словно эхо раздаввлось в ее голове. Нет! Она уже не умрет! Будет стараться изо всех сил, но не умрет. Еще неделю назад ей было не за чем жить, а главное не для кого. Но теперь в ее жизни появился человек, для которого ее дыхание-лучший дар в жизни и для него нужно постараться. Преодолевая боль Амелия пытается очнутся от всего этого. Усилие, рывок... Часть 2-я -Амелия!-воскликнул Зик. Веки девушки содрогнулись и послышалось ее редкое дыхание. А Зик наоборот пытался не дышать ибо думал, что любой звук снова отберет ее у него. Амелия шевельнулась и...открыла глаза. -Знаешь, и я люблю тебя,- прошептала Амелия. Зик улыбнулся и придвинулся к ней. Не смотря на слабость Амелия поддалась вперед и их губы слились в прекрасном, страстном поцелуе. Из зарослей вышли все остальные. -Вот они!-воскликнул Йо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.