ID работы: 2376522

Продолжение

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11-я

Настройки текста
Глава 11-я Амелия была очень слаба. Из-за нее друзьям пришлось на пару дней задержаться. Йо наблюдал, как Зик повлиял на нее. Из эгоистичной и прямолинейной сволочи Амелия превратилась в кроткую и добрую "овечку". Да и Зик сам изменился. Он переборол злодея внутри себя и стал более открытым для всех. Йо такие перемены были по душе. За такие сроки он успел сблизится с братом и он был рад, что они с Амелией так действовали друг на друга. Когда Амелия более или менее пришла в норму, друзья решили двигаться дальше. После того, что с ней случилось Рен стал более внимателен и заботлив к Элен. Ведь она была такая хрупкая и маленькая для него, что казалось если ветерок подует, то она улетит. Но Элен это не нравилось. Она пыталась переубедить его, что ей не нужна опека. Но чем больше она по этому поводу возникала, тем больше "щебетал" над ней Рен. Что же на счет Зинны? О, ну здесь рассказывать придется долго. Войдя в группу шаманов она привлекла своим характером и внешностью сразу двоих. Рио и Трей соперничали и раньше, но теперь это было гораздо сильнее заметно. Все дошло до того, что они ссорилиссь из-за права разговаривать с Зинной. Ее природное тщеславие не давало разобраться в этой ситуации и она просто наслаждалась вниманием. Кстати она сильно подружились с Анной и часто разговаривали вместе. Как-же радовался этому Морти! Ведь из-за дружбы с Зинной, Анна стала меньше измываться над ним. Прошло три дня. Друзья шли по сухой выжженой тропе. Амелии была знакома эта дорога, значит они скоро найдут то, что ищут. Прошел час. Два, три...пять. Нетерпение нарастало. Трей со свойственной ему горячестью приставал к Амелие с распросами. Но она лишь кратко отвечала, не давая даже поводов для дагадок. Вдруг Амелия резко остановилась. Йо в недоумении пожошел к ней, положил руку на плечо и спросил: -Амелия, все нормально? Он заметил, что у нее закрыты глаза. Неожиданно Амелия загорелась зеленым светом и ослепила Йо. Ему пришлось отойти. Амелий вытянула руки и неведомая сила подняла ее в воздух. Свет стал гораздо сильнее. Амелия будто сгорала в зеленом пламени. Резко она открыла глаза и шаманы не увидели в них ничего. Они были пусты. Амелия стала водить по воздуху руками, будто вырисовывая что-то. Резко подняв голову она прокричала: -Врата бесконечности, отворитесь! На земле стала образовываться воронка. С каждой минутой она становилась все сильнее, пока не увеличилась до площади равной приличному дому. Шаманов стало в нее засасывать. Было очень страшо смотреть бездне в глаза и все пытались удержаться от предстоящей встречей перед неизвестным. Но никто не смог удержаться. Когда всех засосало, Амелия сделала непонятный жест руками и прыгнула вслед за всеми. И хорошо сделала, так как после этого воронка захлопнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.