ID работы: 2376522

Продолжение

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12-я

Настройки текста
Глава 12-я Часть 1-я Йо очнулся и открыл глаза. Его друзья лежали рядом. Почувствую землю под телом, он подумал о том, что у Амелии ничего не получилось. Однако по виду, Амелия была довольная и решительная. Вскоре встали все. Шаманы оказались на берегу какого-то моря или океана, Йо не узнал местность. Рен помог подняться Элен и спросил: -Что случилось? Амелия, где мы? Амелия сидела не песке в позе лотоса: -Там, куда мы и направлялись. Все переглянулись. Конечно-же хотели увидеть нечто другое, но все-же были рады. Рен обнял Элен, так как она расчувствовалась и по щеке у неё покатилась слеза. -Я советую вам пригнуться к земле,-сказала Амелия. Друзья удивлённо посмотрели на неё. Неожиданно огромная волна накрыла всех шаманов, но к счастью они успели нагнуться, внизу оставалось небольшой сухой слой. Волны перекатывались над ними и шум воды оглушил некоторых. Когда вода закончила переливаться, шаманы увидели то, что заставило их открыть рот от удивления. То место, где было море теперь ничего не осталось. Только воздух. А вода оказалась на другой стороне. Трей подошёл к краю и обомлел: кусочек суши на котором они стоят летит в воздухе. То есть, как говорится будто на краю света. Трей опрянул. Увидеть такое дано не всем. Да что там говорить, только единицам! -Нам нужно перейти на другую сторону потому, что через пять часов вода снова прибудет сюда,-воскликнула Амелия. Шаманы встали и пошли за их ''предводительницей''. Через пол часа Йо уже увидел картину жизни жителей Края Света. Почва представляла собой песок, то есть местность можно было назвать пляжом. Когда они вошли в ворота города, то он заметил, что макушки крыш некоторых зданий мокрые, значит вода переливаясь с одного берега на другой, касается образа жизни жителей того странного мирка. Но хотя это неудобство не отразилось на их характере. Канцатовцы-так себя называли жители Края Света, тепло приняли гостей. После заселения в отель и множества других мелких формальностей, друзья отправились в кафе. По дороге они встретили несколько шаманов, которые прибыли гораздо раньше. Самая главная часть турнира выполнена, они попали на край света. Осталось ждать, когда мобильные оракулы возвестят о новой части турнира. Часть 2-я Рен и Элен гуляли по дорожкам города крепко держась за руки. Ещё месяц назад нельзя было и подумать, что чёрствый и эгоистичный Рен может влюбиться. Но теперь это не так. Элен появилась в жизни Рена очень во время-в тот период, когда ему было особенно тяжело. Как-же мило наблюдать, как высокий, мускулистый парень обнимает , будто пытаясь отгородить от всех бед миниатюрную, словно ребёнка девушку. Что именно привлекало их друг в друге? Элен любила Рена за его открытость, честность, смелость и душевную доброту(как ни странно он был очень добрым!). Рен же любил Элен за её детский, слишком доверчивый характер, за её простоту, аккуратность и её необыкновенную красоту. -Рен, я хочу чтоб ты знал. Я не собираюсь с тобой драться, если нам скажут, что мы соперники в битве я откажусь,-сказала Элен чуть трясясь(действительно, вечером стало гораздо прохладнее). Рен взял обе руки Элен и поцеловал. Пытаясь согреть их в своих ладонях он ответил: -Я знаю. Я сделаю то-же самое. Элен улыбнулась. Тело Рена содрогнулось от быстро-прибывших мурашек. Какой родной стала для него эта улыбка... Ради того, чтобы её увидеть, Рену казалось, что он готов самое глубокое море переплыть, самую высокую вершину покорить и пройти через самые горячие пытки. Будто прочитав его мысли, Элен поддалась вперёд и поцеловала его в щеку. Для счастья, ей ничего не было надо, только видеть большие красивые глаза Рена и чувствовать его горячее дыхания. Если будет надо, то она будет готова ждать Рена всю свою жизнь. Вскоре стало совсем холодно. Элен задрожала, словно молодой побег. Рен отдал ей свою кофту, но как не кстати пошёл дождь. До отеля было очень большое расстояние, поэтому пришлось забежать в какой-то сарайчик одиноко стоявший на поле. Там было очень сухо и тепло. Рен и Элен смеялись над глупым видом друг друга. Волосы Элен превратились в мохнатые вавилоны, а по одежде Рена ручьем стекала вода. Вдруг они остановились смеяться и засмотрелись друг на друга. Все таки оба они были очень красивы. Элен не выдержала и стала целовать Рена. Он очень удивился, но не был против. Вскоре он принял инициативу и пытался снять с себя футболку. Элен прикусила нижнюю губу Рена и он издал глухой довольный звук. Скоро на полу оказалась одежда, оказавшаяся совсем не нужной, ведь горячее дыхание партнёра согревало лучше всяких свитеров. Элен чувствовала каждый шрам на теле Рена и невольно сжалась,какой бы не был он силач-его было жалко. Поэтому она пыталась доставить ему максимум удовольствия. Она поцеловала его в шею, так как знала, что это его слабость. Рен урчал словно котенок-переросток... ..... Рена разбудили звуки мобильных оракулов, те что прозвучали у Йо и всех остальных. ''Команда Йо Асакура против команды семьи Тао''-гласила надпись. Время турнира полдень. Рен вздохнул и обнял все ещё спавшую Элен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.