ID работы: 2376522

Продолжение

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13-я

Настройки текста
Глава 13-я Часть 1-я Йо, Рио и Трей сидели на ступеньках ко входу в отель. Между ними шёл разговор: -Кто нибудь слышал о семье Тао,-поинтересовался Трей. -Я слышал, что они очень сильны, после каждого поединка их соперники буквально падали. Обессилинные шаманы уже на первых 15 минут сдаются. Тао жили в Японии, их предки были сильными самураями и поэтому там был им оказан большой почет. Но они предпочли усиленные тренировки, чем ежедневные пиры. Теперь они-одна из самых сильных команд,-поделился Рио. Йо сидел, подперев руками подбородок и задумчиво смотрел в даль. -Йо? Ты в порядке?-спросил Трей. Будто не слышав ни одного их слова, Йо встрепенулся и промямлил: -Со мной все хорошо. Просто я задумался.... -Мы говорим о том, что семья Тао-серьезный противник. -Да, я все слышал. Я уверен, что вам не о чем волноваться, вот и молчу. Рио хотел что-то возразить, но приближающиеся Рен и Элен помешали ему, окликнув их. -Эй, Рен. Наконец-то ты здесь,-поздоровался Йо. -Привет. Вы получили уведомление о турнире? -Конечно, а где вы были?-спросил Трей. Элен засмутилась, а Рен почувствовал мелкую дрожь, но ответил: -Изучали окрестности. Элен посмотрела на него благодарным взглядом. Ей вовсе не хотелось чтобы новые друзья знали, что она лишилась девственности в 15 лет. -Ясно,-ответил Йо и опрокинул голову назад, делая вид, что больше не хочет разговаривать. .... Зик стоял на крыше здания, какого он не знал и смотрел в воздух. Его голова перерабатывали большую нагрузку мыслей. Турнир, переход на добрую сторону, край света и... Амелия. Вроде бы в их отношениях все было понятно, они любят друг друга и должны быть вместе, но...(люблю я ставить многоточия:-)) но он боялся серьёзных отношений и пытался скрываться от неё, но его бесил тот факт, что она тоже всячески пыталась обойти его. ''Эта девушка бесит и нравится мне одновременно''-думал Зик. Но сейчас он пытался отогнать вновь наплывший образ девушки его мечты и подумать о турнире. ''Конечно-же наши соперники сильны, но все же мы победим''. Дальше он размышлял о стратегиях и т.п., но тут прозвенел мобильный оракул. Битва начинается! Часть 2-я Местом, где состоится битва-судья выбрали стадион на одной из небольших уличек. Тао-семья состоявшая из 5 человек-отца, матери и трёх сыновей. Их духи являлись Великими самураями и были очень сильны. Прозвучал гонг означающий начало боя. Зик стоял на огромной духе огня не желая вступать в бой. Йо нанес удар, но Тао старший сумел отразить его с помощью щита. Рио и Трей напали сзади, но и здесь потерпели неудачу. Зинна и Элен вызвали общего духа и направили в лобовую атаку. Столкнувшись с более сильным противником он вернулся обратно. После нескольких неудачных попыток, Йо и другие почувствовали, что у них кончаются фурёку, а их враги ещё полны сил. И вот тут они нанесли сильнейший удар сбивший сног практически всех из команды Асакура. Остались Рен и Йо. С помощью оставшийся фурёку они создали невидимый барьер временно защищавший их. -Зик, ты вообще собираешься нам помочь?!-вскрикнул Рен. Зик подождал ещё секунду и нанес последний удар... Звук в гонг и объявление о том, что команда Асакура победила. Йо и все остальные удивлённо смотрели на Зика, который не потерял ни капли фурёку. В воздухе все ещё читал дымок от раскалённого удара духа огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.