ID работы: 2377784

Мне нужна твоя кровь.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
89
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Подвал.

Настройки текста
Девушка очнулась.Было очень больно. Её руки были связаны. Метка красной розы полыхала красным цветом. В груди было очень больно. Люси не могла двигаться. Она пыталась пошевелить рукой. Её руки были подняты вверх и туго завязаны веревкой. -Что такое...где я черт возьми..- кричала девушка. -Аааа..блинчик ты уже очнулась..Как хорошо а то я уже соскучился по твоему крику- произнес Аято. Люси разглядела в темноте силуэт парня.Было очень темно и холодно. Но девушка не сдавалась, она пытался высвободиться. -Где я?Почему ты связал мои руки?-спросила Люси. Аято зорко посмотрел на Люси. И стал медленными шагами приближаться к ней. Люси отвела свой взгляд от него. Как только Аято подошел к ней вплотную, она увидела в его руке нож.Люси сильно испугалась. -Ты теперь моя.Я первый тебя нашел.Ты моя игрушка.-сказал Аято и стал резать ножом одежду Люси. Девушка такого не ожидала. Она очень сильно покраснела и стала брыкаться пыталась оттолкнуть от себя парня. -Уйди..педофил...извращюга..насилуют на помощь- кричала Люси. -Не брыкайся ты бревно. я голоден сильно а твоя одежда только мешает великому мне. Так, что заткнись и все бревно.-сказал громким голосом Аято. Люси кое-как оттолкнула от себя Аято. Аято как раз успел ей разрезать футболку. -Ты что совсем уже рехнулся педофил-крикнула Люси. -Заткнись бревно. Великий я голоден, так что помолчи и не ори на меня-сказав это Аято подошел к Люси вплотную и стал пристально смотреть на нее. Люси не могла отвести свой взгляд от его зеленых глаз. Мысли Люси. Он не такой как я.Он другой. наши миры отличаются.. Он опасен.. Конец мысли Люси. Мысли Аято. Она вроде симпатичная. Очень похожа на Лейлу. У нее уже началось пробуждение..самое главное держать ее у себя..Её кровь сводит меня с ума.Не могу сдерживаться. Конец мысли Аято. Аято убрал ее золотистые волосы с ее бледной шеи. Уткнулся своим лицом в ее шею , одной рукой прижал ее к себе.И внезапно вонзился своими клыками в ее шею. Стал жадно пить кровь. Кровь Люси была очень сладка на вкус. Аято чувствовал как кровь Люси вливалась в его тело. На душе парня стало очень тепло. Парень не мог себя контролировать.Он с жадностью пил кровь девушки.Другой рукой он прижимал Люси к себе. -Аято отпусти меня... мне больно..очень.Перестань.Прошу-кричала девушка. Силы покидали молодую девушку. Она слабела на глазах. Вдруг в груди стало очень больно. Люси теряла сознание. Аято почувствовал,что ее сущность начинает пробуждаться. -Ты уже пробуждаешься?Это очень хорошо.Но будет сложно, ведь другие учуют тебя.- Аято перестал пить ее кровь. Освободив руки Люси от веревки, парень взял Люси на руки. И его взгляд пал на грудь молодой девушки. -Нет ты точно не бревно. У тебя вооо какая грудь.Придется придумать тебе кличку. А сейчас засни- сказал Аято и одновременно нажал на точку возле шеи, и девушка заснула у него на руках. Аято понес ее к себе в комнату.Положив девушка на кровать. Он пристально смотрел на ее грудь. Мысли Аято Она у нее такая большая...больше чем у Юи..Чет меня не туда занесло нужно дождаться ее пробуждения. Конец мысли Аято. Конец главы:Подвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.