ID работы: 2377784

Мне нужна твоя кровь.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
89
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сон Люси. реальность или кошмар?

Настройки текста
____________________________________________________СОН____________________________________________________________________ Люси очутилась возле башни. Встав девушка отряхнулась. На ней было длинное платье бежевого цвета. Она решила идти в саму башню. У нее было чувство тревоги, она чуяла опасность. Она как могла бежала к башни. Бежала к выходу из этого кошмара.Забежав в башню Люси стала смотреть в одну точку. Неожиданно из темного угла появился силуэт женщины. В этой женщине Люси узнала свою мать Лейлу. -Люси.Я знаю у тебя много вопросов.У меня мало времени.Ты не просто человек.Ты дремлющий вампир. Когда я была так молода как ты в меня влюбился Карл.Он был вампиром и он основатель семьи Сакамаки.Семьи вампиров. Он сделал меня своей женой, я забеременела от него.Пыталась сбежать. Убежав я встретила твоего отца. При твоем рождении я совершила обряд. Я запечатала твою сущность. Ты являешься чистокровным вампиров семьи Сакамаки. Я не могу нечего тебе все сразу объяснить.Ведь я умерла.Ответы ты найдешь в особняке Сакамаки. Береги себя дочь тьмы.Ты чистокровный вампир семьи Сакамаки. Это не самая легкая судьба.Я хотела уберечь тебя.Но не смогла прости меня Люси.-силуэт женщины стал горько плакать. Силуэт все бледнел.Становился прозрачным.И вскоре совсем исчез из виду. Люси осталась одна.Оглядев комнату девушка обнаружила много крови. Посмотрев на свою руку она увидела кровь. Весь подол платья был в крови. Повсюду слышались голоса. -Нет...я не хочу.. я не хочу пробуждаться ...я не хочу..это всего лишь сон..кошмар- кричала девушка. Слева от нее послышался шелест. Обернувшись она увидела шесть парней. Они все хищно смотрели на Люси.Среди них Люси узнала Аято. -Нет..только не это...не трогайте меня...я не такая как вы- кричала девушка. Метка красной розы пылала алым светом, озаряя всю комнату. Конец кошмара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.