ID работы: 2377784

Мне нужна твоя кровь.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
89
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пробуждение сущности. Первая стадия.

Настройки текста
Аято нес девушку на второй этаж. Мысли были только о ней. Он нес ее очень аккуратно будто она была стеклянной. Неся девушку, Аято почувствовал чужое присутствие. Он стал внимательно рассматривать комнату, Аято искал ЕГО. Он давно уже здесь. -Ну и зачем ты прячешься Райто. Я уже давно знаю, что ты тут.Выходи немедленно.-прокричал Аято. -Вот беда меня засекли. Ну нечего, было даже забавно. Ты думал, что я не учую такой сладкий аромат крови чистокровного вампира.- сказал парень в шляпе. Райто вышел из своего укрытия и хищно посмотрел на спящую девушку. Он внимательно изучал ее. -Даже не думай об этом Райто. Она моя.А великий я не хочу делиться с тобой.-сказал Аято. -Аято..это она? Это чистокровная вампирша семьи Сакамаки?-спросил Райто. -Да..она начала пробуждаться.Наша сестренка стала взрослой.Ее печать уже ослабла.И я очень легко нашел ее.Она звала нас.-сказал Аято. -Этого не может быть. Это Люси. Наша сестра. Дочь Лейлы и Карла.Вот так встреча.Она уже полностью пробудилась?-удивленно спросил Райто. -Нет не полностью ее глаза еще не изменились. Но тело стало изменяться. Появилась метка.У нее пока первая стадия пробуждения сущности. Как проснется нужно будет познакомить ее со всеми членами семьи.- сказав это Аято хищно улыбнулся. -Да ты прав. Будет воссоединение семьи.-уточнил Райто. Аято прижал к себе спящую девушку и понес ее дальше.Обернувшись он посмотрел на Райто. - А где остальные и где Юи ?-спросил Аято. -Рейджи в своей комнате. Шу в библиотеке спит.Канато и Субару сейчас находятся с Юи. Наверно у них пир.-улыбнулся Райто. Аято выслушав Райто пожал плечами и пошел дальше. Он нес ее очень бережно. Положив девушку на диван. Аято пошел к Рейджи.Он оставил Люси одну. Уходя Аято обернулся и посмотрел на нее. Тело девушки вздрогнуло. Она тяжело дышала. Метка на руке полыхала алым светом. В груди бешено колотилось сердце дремлющего вампира. Она открыла глаза. Трудно было дышать. Люси пыталась встать. Голова сильно кружилась, было трудно все вспомнить. Люси встав с дивана, быстро побежала куда глаза глядят. Сердце бешено колотилось, задавая собственный ритм жизни. Она бежала очень быстро. Забежав в одну комнату, она стала осматриваться и заметила как в двух шагах от нее стояла девушка. Девушка была блондинкой с розовыми глазами. Рядом с ней стояли парни.Они были выше нее. Один из парней держал в руках плюшевого медведя. Другой пил кровь девушки. Мысли Люси. О...боже...что этой..кто они.. нужно бежать .. Нет я не такая.. я не одна из них Конец мысли Люси. Субару заметил ее.Он почувствовал присутствие чистокровного вампира. Он перестал пить кровь Юи и отпустил ее руку. Стал смотреть на девушку с карими глазами. У него было ощущение, что он ее уже знает давно. -Ты кто такая?-спросил Субару. -Я Люси.. Дочь Лейлы-угрожающи сказала Люси. Люси сама удивилась своему тону. Она стала изменяться. -Хммм..ты знаешь ее Канато?-спросил Субару и внимательно смотрел на метку Люси. Канато отрицательно помотал головой. Люси стала подходить медленными шагами к ним.И вот она уже рядом с ними. Она быстро хватает Юи за руку и бежит дальше. -Ты кто? зачем? куда?-кричит Юи. -Я спасаю тебя.Меня зовут Люси.Будем знакомы. Рада знакомству с тобой.-крикнула девушка. Они все бежали и бежали. Далеко.Люси не знала куда бежать, но она чувствовала ритм.Ритм её сердца.. Побегав 20 минут.Две девушки забежали в комнату.Там их уже ждали они. Все ждали именно ее..Все.. Мысли Люси. Они нашли меня.Я им нужна. Они нуждаются в моем пробуждении.Я не знаю кто я? Но я им нужна. Я Люси дочь Лейлы. Конец мысли Люси. Они уже ждали их.Ждали её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.