ID работы: 2377895

Однажды у SwanQueen...

Фемслэш
R
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 103 Отзывы 163 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Моя Королева будет виски? - сладко промурлыкала блондинка, входя в гостиную с бутылкой дорогого алкогольного напитка и двумя идеально чистыми стаканами. Женщина, сидящая на диване спиной к вошедшей Свон, еле заметно кивнула, даже не повернувшись на звук. - Отметим год нашего знакомства, как подобает. Совсем одни, наедине друг с другом, с виски, с ласками… - всё воодушевлённо причитала Эмма, плюхаясь на диван и кладя на стеклянный журнальный столик стаканы. Наполнив один из стаканов виски, шериф протянула его Реджине, которая до сих пор не проронила ни слова, всё пялясь пустым взглядом куда-то в стену. Она машинально взяла его в руки, даже не моргнув. Наполнив второй стакан, светловолосая женщина уже стала понимать, что что-то тут не так: - Что стряслось? Ответа не последовало. Тогда Свон робко дотронулась пальцами до шелковистых тёмных волос Миллс и приподняла прядь так, чтобы оголить шею женщины. Ласково прикоснувшись к нежной коже губами, Эмма стала покрывать любимую лёгкими поцелуями, а та никак на это не отреагировала. Вообще. - Мадам мэр, что с вами? - тихо зашептала шериф, рукой проскользнув по шее своей молчаливой половинки до соблазнительно открытого декольте. - Вы не в духе? Вы на кого-то злы, мисс Миллс? Блондинка слегка прикусила мочку уха Реджины, от чего та наконец-то невольно вздрогнула и судорожно выдохнула: - Эмма… - Малыш, что случилось? - Свон коснулась щеки мэра своими горячими губами. - Расскажи мне. Только не молчи. - Почему никто не хочет верить в то, что я пытаюсь измениться? - хрипло заговорила Миллс и сделала глоток прохладного виски. Поняв, на какую тему сейчас пойдёт разговор, Эмма быстро убрала свою руку с декольте женщины и немного отстранилась. - Просто не могу понять… Все с такой ненавистью всегда смотрят на меня, с испугом, будто или я сейчас кого-нибудь убью, или они нападут на меня. Никто даже не пытается мне верить… - Я тебе верю, - тихо промолвила блондинка и взяла Реджину за руку. - Я верю тебе и знаю, что ты уже изменилась. - Столько времени прошло, - обычно всегда твёрдый голос мэра стал дрожать, Свон даже заметила слезинку, катившую по щеке женщины, - я столько раз пыталась доказать им, а никто не верит… - Реджина повернула голову в сторону обеспокоенной настроением любимой девушки и с болью взглянула в серые глаза: - Что я делаю не так, Эмма? Шериф, будто за что-то извиняясь, виновато сжала губы в тонкую полоску и опустила взгляд. - Дело не в том, что ты сейчас делаешь, а в том, что ты сделала когда-то давно. Это не каждый может простить так быстро. Простить, а потом ещё и поверить в то, что больше ничего похожего не будет. Им нужно время. А тебе терпение… - Это тяжело, - прохрипела Миллс. - Тяжело и больно. Даже собственный сын не верит в меня. - Он верит, - Свон подняла взгляд на печальные глаза любимой. - Ты его мать. Он всегда будет тебе верить. Как и я. Реджина слабо улыбнулась: - Знаешь, если бы не вы с Генри, я, наверное, отравила бы себя, уснула бы вечным сном… Потому что всё надоело до чёртиков. Всё это отношение ко мне… - На то я и Спасительница, - Эмма криво улыбнулась и, чтобы хоть немного подбодрить женщину, чмокнула её в нос. - Я пришла сюда, чтобы спасти тебя. И уже целый год как стараюсь что-то сделать. - Ты уже меня спасла, - улыбка Миллс стала чуть шире. - С тобой я обрела полноценное счастье. У меня есть сын. Теперь ещё и ты. - Ну, вот видишь. Всё не так-то уж и плохо. - Вполне неплохо, - кивнула мэр и, сделав второй глоток виски, снова замолчала. Свон, около минуты рассматривая печальное выражение лица Реджины, тяжело вздохнула и приобняла женщину за плечи: - С каких это пор тебя стало волновать то, как о тебе думают другие? Алые губы брюнетки дрогнули в лёгкой улыбке. Она неопределённо пожала плечами и пробормотала: - С тех пор, как моё сердце стало принадлежать дочери Белоснежки и Прекрасного Принца - моих бывших врагов. А они ведь даже не догадываются об этом… - Поэтому ты пытаешься… - Эмма попыталась подобрать правильное слово, но не нашла ничего по-настоящему стоящего, - подружиться с ними? - тем самым она вызвала кривую усмешку на лице Миллс. - Типа морально готовишься к «знакомству» с моими родителями? - Можно и так сказать, Свон, - хмыкнула мэр и снова сделала небольшой глоток виски. - Пытаюсь сделать всё, чтобы они не собрались убить нас обеих, когда узнают, что ты почти каждую ночь проводишь в постели Злой Королевы. Пытаюсь показать, что я изменилась. - Умно, - шериф улыбнулась и тоже сделала глоток обжигающего горло алкогольного напитка. - В конце концов, каждый заслуживает счастливый конец. Даже отбившаяся от рук дочь, как я… И, знаешь, свой счастливый конец я вижу лишь с тобой. Реджина наконец-то широко улыбнулась, довольная услышанными словами из уст блондинки. Опустив голову на плечо Эммы, она взяла девушку за руку и тихо прошептала: - Я тоже… Только с тобой. Но я всё время вспоминаю фразу Голда: «У злодеев не бывает счастливого конца»… - У злодеев, возможно, и не бывает. - Свон нежно поцеловала Реджину в макушку. - Но ты же теперь у нас не злодей. Была Злой Королевой, а переквалифицировалась в Добрую Королеву. Женщины многозначительно переглянулись и одновременно беззаботно рассмеялись. - Спасительница затащила своего заклятого врага в постель, - задумчиво протянула Миллс после долгого смеха, - тем самым переделав его в своего сторонника. Интересно, интересно… Ну, так на чём вы там остановились, шериф Свон? - Моя Королева приказывает продолжать? - снова сладко замурлыкала Эмма, обрадовавшись резкому изменению настроения любимой женщины. - Продолжайте, мой рыцарь, - приказала Реджина, убрав стакан с виски на журнальный столик. - Я вся в предвкушении!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.