ID работы: 2377895

Однажды у SwanQueen...

Фемслэш
R
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 103 Отзывы 163 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
От автора: Совсем коротенький драббл. Но, думаю, не стоит его не выкладывать только из-за размера. Шум сильного ливня заглушил устрашающий гром где-то в сером небе, словно предупреждая о чём-то. О конце. О нашем конце. Я наклонилась над ней, стараясь спрятать её от холодных капель дождя. Моя родная... Скоро, совсем скоро всё будет хорошо. Ведь по-другому не должно быть. Все сказки заканчиваются со счастливым концом. Я - Спасительница, она - бывшая Злая Королева, которая изменилась, которая перешла на сторону добра ради своей семьи. Разве мы не заслужили счастливого конца? Разве она не заслужила?.. Дрожащей рукой гладя тёмные намокшие волосы любимой, я шептала холодными онемевшими губами что-то похожее на: "Всё будет хорошо... Потерпи... Ради меня... Всё будет хорошо...". Наверное, я убеждала в больше степени себя, а не Реджину. Возможно, из-за шума дождя она меня даже и не слышит, только рассматривает усталым взглядом моё лицо и тяжело дышит, от чего из-за рта выходил пар тёплого, ещё тёплого воздуха. Она прижала свою руку к животу. Давно знакомый мне жест, который показывал, что Миллс нервничает. Так бывало чаще всего из-за Генри или из-за меня. А сейчас это ничего не означало, потому что она только прикрывала кровоточащую рану. Спасительница, а не смогла её защитить. Спасительница, которая теряет родного человека. Спасительница, которая не спасла её. Я даже была благодарна дождю. Он скрывал мои слёзы, которые стекали по щекам и тихо падали прямо на идеальное бледное лицо Реджины. Но, с другой стороны, эта погода пугала меня. Она словно предвещала конец. Конец нашего с ней счастья. Совсем недолгого счастья. - Всё будет хорошо, - прошептала я и прикоснулась холодными губами к бледному лбу любимой. - Только оставайся со мной. Но беспощадный гром снова дал о себе знать, отбирая последнюю надежду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.