ID работы: 2377895

Однажды у SwanQueen...

Фемслэш
R
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 103 Отзывы 163 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Утро в доме Миллс началось с радостного смеха Генри, который вбежал в спальню своей матери, тем самым разбудив её и лежащую рядом вторую маму. Он был ужасно рад тому, что его биологическая мама этой ночью ночевала у них, и они смогут все вместе как одна дружная семья позавтракать и вообще провести это утро втроём. Миллс-младший до сих пор не мог поверить, что ему это всё не снится. Вот он сидит за столом, попивая свежевыжатый апельсиновый сок, напротив устроилась блондинка и стала сосредоточенно читать свежую газету «Зеркало», а рядом за плитой стоит стройная брюнетка, жаря оладьи. Мальчик широко улыбался, переводя взгляд то на Эмму, то на Реджину, довольно подмечая, что они ни разу не перекинулись злыми словечками, а наоборот - улыбались друг другу и даже был момент, когда Свон нежно чмокнула в щёку приёмную мать Генри, а та только смущённо отмахнулась. - Приятного аппетита, малыш, - ласково проговорила Миллс, кладя на стол готовую порцию оладий, щедро политых шоколадом. - А вам, мисс Свон, ещё готовится, - алые губы женщины растянулись в хитрой улыбке. Эмма на это только хмыкнула и снова уткнулась в газету. - Приготовь сначала себе, - пробормотала себе под нос шериф и сделала глоток горячего какао с корицей. - А я уж как-нибудь сама. - Нет уж, Свон, ты у меня в гостях, не я же. Женщины с вызовом посмотрели друг на друга, а потом неожиданно для Генри одновременно улыбнулись. Тут же блондинка привстала и, дотянувшись до любимой, лёгким поцелуем накрыла пухлые губы мэра. Реджина тут же покраснела и отвернулась, а Эмма выразительно взглянула на сына, мол, не подсматривай, а то смущаешь мать. - Знаете, было бы здорово, если бы так проходило каждое утро, - между тем спокойно произнёс Генри. - Смотря для кого, - ухмыльнулась Миллс, кладя перед Свон порцию оладий. - Твои бабка с дедом так не считают. - Кстати о них, - Эмма отложила «Зеркало» в сторону и взяла в руки нож с вилкой, - Мэри Маргарет мне с самого утра смски пишет, спрашивает, где я. - А ты что? - мэр с интересом взглянула на блондинку, дожидаясь ответа. - А что я? - та криво улыбнулась и спокойно пожала плечами. - Я не отвечаю. Пора бы ей уже догадаться обо всём. - Ну, да… - Реджина задумчиво кивнула. - Твои родители уже давно должны были всё прекрасно понять. Они хотя бы интересуются, куда пропадает их дочь по ночам и почему от неё пахнет дорогими женскими духами, которыми пользуется только Злая Королева? - Эй! - возмущённо воскликнула Свон. - А раньше от меня чем пахло? - Раньше? Эм... Ванилью и корицей, наверное, - как-то безразлично ответила Миллс. - Господи, Свон, какая тебе разница? Мне нравится твой запах, чем бы он ни пах! - ворчливо произнеся эти слова, женщина снова покраснела, взглянув на невозмутимого сына, и опустила глаза. - Ладно… - протянула Эмма, удивлённо хлопая глазами. - Вы так остро реагируете на мои вопросы, Ваше Величество… В ответ Реджина показала блондинке язык, от чего Генри громко захохотал. Следом за ним засмеялась Свон, а после, понимая, что никуда не деться, последовав примеру ребят, тихо захихикала Миллс. Громкий дружный смех троицы прервал требовательный стук в дверь. Они переглянулись и все одновременно обернулись на входную дверь. - Кто это? - спросил мальчик. - Кажется, я догадываюсь, - промямлила Эмма, с опаской взглянув на Реджину. - Если это твоя мать, Свон, я… Скажи, что я умерла. - Что, Ваше Величество, убегаете с поля боя? А как же долг: вставать на защиту своих верных поданных? - ворча, шериф вытерла рот салфеткой и, тяжело вздохнув, встала из-за стола. - Спроси у своей матери о моих обязанностях. Она тебе всё популярно объяснит, - пытаясь сохранять спокойствие, Миллс стала метать взгляд по кухне, словно ища чем заняться более неподозрительным. Не придумав ничего лучше, она продолжила жарить третью порцию оладий, искоса наблюдая, как расхрабрившаяся блондинка направилась открывать дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.