ID работы: 2377895

Однажды у SwanQueen...

Фемслэш
R
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 103 Отзывы 163 В сборник Скачать

6 и 7.

Настройки текста
От автора: два совсем маленьких, но не менее сладких драббла, которые посвящены великолепным поцелуям. 6. - О-у, Эмма, ты пришла получить очередную порцию великолепного поцелуя от меня? - криво улыбнулась Реджина, пропуская блондинку в дом. Свон, усмехнувшись, подняла взгляд на самодовольную и как всегда безупречную женщину в чёрном строгом костюме. - Возможно, вы правы, мадам мэр. Алые губы Миллс растянулись в ещё большей улыбке, и она, мельком проскользнув взглядом по простенькому наряду любимой, небрежно, будто ей всё равно, произнесла: - Так что же вам мешает, шериф? - Действительно... - совсем тихо прошептала Эмма, и женщины одновременно посмотрели друг другу в глаза. Уже через мгновение Свон не выдержала и, ухватившись за воротник тёмного пиджака Реджины, притянула любимую к себе, чтобы слиться с ней в долгожданном поцелуе. 7. - Эмма? - только и успела удивлённо выдохнуть Реджина, открыв дверь, как тут же уверенная блондинка, быстро переступив порог дома, прильнула к алым губам Миллс. Королева, удивлённая таким напором любимой, даже не подумала отстраняться. На самом деле в это мгновение она вообще ни о чём не думала. Женщина совершенно забыла, что входная дверь открыта и кто-то может случайно увидеть их, а они ведь тщательно ото всех скрывают свои чувства, забыла, что она вообще-то стоит в ночнушке, а поверх неё шелковых халат, потому что она уже собиралась ложиться спать, забыла, что наверху в своей комнате сидит Генри, наверное, как всегда за компьютером, и он может в любой момент спуститься. Разум вернулся к Реджине, когда им с Эммой пришлось отстраниться, чтобы восстановить дыхание. Уже тогда мэр лёгким движением руки закрыла с помощью магии входную дверь, и, взяв обеими руками лицо Свон, еле слышно выдохнула, смотря в самые красивые зелёные глаза: - Ты вернулась... - Да, вернулась, - шепнула шериф. - И очень соскучилась, - с этими словами она снова прильнула к манящим губам Миллс, прижав любимую женщину к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.