ID работы: 2377895

Однажды у SwanQueen...

Фемслэш
R
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 103 Отзывы 163 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
- Эй, - услышав это, Миллс почувствовала на своей спине чью-то тёплую руку и от этого нежного прикосновения невольно вздрогнула, - всё в порядке? - Да… Не обращай внимание, - женщина заставила себя улыбнуться, взглянув на стоящую рядом обеспокоенную блондинку. Эмма недовольно сжала губы в тонкую полоску, растерянно гладя брюнетку по спине, словно эти движения как-то смогут помочь поднять ей настроение. Посмотрев по сторонам и убедившись, что на них никто не обращает внимания, она села рядом с Реджиной и стала рассматривать прекрасный профиль напряжённого и печального мэра. - Я же вижу, - шепнула Свон. - Малыш… - Не бери в голову, - отмахнулась та, произнося слова непривычным для неё хриплым голосом. - У тебя праздник, ты не должна ни о чём беспокоиться. - Когда ты знаешь, что твоя любимая женщина грустит, трудно ни о чём не беспокоиться, - шериф вздохнула, после, снова посмотрев по сторонам, нырнула рукой под стол и опустила ладонь на колено Миллс, от чего Реджина слегка вздрогнула, наверное, от неожиданности и непривычной близости в общественном месте. Ведь обычно они так себя не ведут на людях. - Мне-то ты можешь сказать, что случилось. Бывшая Злая Королева повернулась в сторону блондинки и неуверенно посмотрела в серые обеспокоенные глаза. Да, она была права. Кому-кому, а именно Свон брюнетка могла доверить абсолютно всё. Теперь, после того, как она потеряла последнего самого дорогого человека на земле - своего отца, - она не доверяла никому, не считая, конечно же, своего сына Генри. Но он ещё слишком мал, чтобы выслушивать все проблемы и переживания своей приёмной матери, а Реджина очень долго нуждалась в человеке, которому бы смогла рассказать всё. И этим человеком стала та самая женщина, которую прозвали Спасителем - Эмма Свон. - По-моему, не трудно догадаться, - алые губы Королевы скривились в грустной улыбке. - Но это твой праздник, и мои проблемы общения с жителями Сторибрука не должны портить его. - Будто я сама хотела эту чёртову вечеринку! - недовольно проворчала Свон, косо поглядывая на широко улыбающуюся Мэри Маргарет, которая стояла неподалёку и о чём-то мило разговаривала с Руби. - Знаешь, я бы многое отдала, чтобы провести свой День Рождения в кругу самых близких. Только ты, Генри и я… - А я вхожу в этот круг? - притворно удивилась Реджина и улыбнулась чуть шире. - Очень лестно с вашей стороны, мисс Свон. - Нет, правда, - блондинка усмехнулась. - Если перечитать весь список приглашённых, я вычеркну больше половины тех, кого не желаю видеть в этот день. - Вот только они все считают как раз наоборот. Я тут лишняя для всех… Они обе знали, что брюнетка отчасти права. Чтобы пригласить мэра на свой же праздник, шериф долго спорила с матерью и ругалась с отцом, пока не пришел Генри и не заткнул всех, высказав свою точку зрения. Он, конечно же, встал на сторону своего белокурого родителя и наотрез отказался приходить на «вечеринку», если там не будет приёмной мамы. Прекрасным пришлось всё же согласиться с мальчиком, что привело Свон в неподдельный восторг. «Хоть что-то в мой День Рождения будет по-моему!» - радостно подумала блондинка и тут же помчалась звонить любимой Королеве. - Но не для меня, - снова тяжёлый вздох Эммы. Она ужасно хотела как-то подбодрить любимую, сделать хоть что-то, доказать, что ей в этот день нужна только одна Миллс, и сейчас имениннице было действительно абсолютно плевать на всех. Наверное, поэтому она, стараясь не вспоминать о скрытности их отношений, опустила голову на плечо приятно удивлённой Реджины и совсем тихо прошептала: - Ты же знаешь, как сильно я люблю тебя. - А ты даже не представляешь, насколько я чувствую себя счастливой, когда слышу это от тебя, - так же тихо проговорила брюнетка. - Но это, наверное, очень странно выглядит со стороны, не находишь? Два заклятых врага сидят за одним столом. Спаситель положила голову на плечо Злой Королевы, а та улыбается так, будто всё-таки смогла завоевать мир. В ответ послышался тихий смешок: - И каково это чувствовать, когда удалось захватить мир? - Это не передать словами, - мечтательно зашептала Реджина. - Но это прекрасное чувство. Особенно когда весь мир, который ты хотела завоевать, оказался одним лишь человеком. - Знаешь, - после пары минут молчания пробормотала Эмма, подняв голову, - раз у меня День Рождения, значит, я могу делать всё, и никто не откажет с просьбой... Так? - Только в меру дозволенного, - приглушённо и строго ответила Миллс. - А что? Ты меня хотела о чём-то попросить? - карие глаза встретились с серыми, и влюблённые друг другу улыбнулись. - Да, - кивнула блондинка. - Возьми меня за руку. Мне нравится чувствовать твои прикосновения. Реджина смущённо покраснела, но не растерялась и под столом крепко сжала своей рукой руку Свон, от чего именинница довольно улыбнулась и снова опустила голову на плечо брюнетки. Они просидели так молча ещё некоторое время. На женщин недоумённо смотрели приглашённые на вечеринку гости, шептались, что-то ворчали себе под нос. Мэри Маргарет с Дэвидом растерянно пожимали плечами, слушая вопросы о том, что происходит между Спасительницей и Злой Королевой, а Генри удовлетворённо улыбался, наблюдая за счастливыми мамами со стороны, ведь именно этого он и добивался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.