ID работы: 2377895

Однажды у SwanQueen...

Фемслэш
R
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 103 Отзывы 163 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
- Звучит очень странно, знаю, но ты из будущего будешь крайне недовольна, когда узнаешь, что убила в прошлом любовь всей своей жизни, - смущённо улыбаясь, произнесла блондинка, плетясь за гордо идущей впереди статной женщиной в кроваво красном королевском костюме. - Хочешь сказать, что в будущем любовью всей моей жизни станет однорукий вонючий пират? - с издёвкой усмехнулась Злая Королева, направляясь к своей карете. Она бросила скучный взгляд в ту самую сторону, где минуту назад стоял Крюк. Он сбежал. Трус. А вот девушка, которая была с ним, оказалась довольно храброй или просто очень глупой, раз позволила себе не только выйти из укрытия и показаться Королеве, так ещё стала называть её по имени. - Ничего глупее в жизни не слышала! Стража, схватить грубую крестьянку! - небрежно бросила она, даже не взглянув на свою очередную жертву. - Кхм… Ваше Величество, - быстро сообразив, исправилась Свон, упрямо идя за Реджиной, - вы совершаете огромную ошибку! Не пират – ваша истинная любовь! - Эмма уже стала брыкаться, почувствовав, как ей сзади сильно скрутили руки. - А кто же? - круто обернувшись, с любопытством спросила Миллс, свысока наблюдая, как светловолосая хамка всё ещё пытается высвободиться, с надеждой смотря на свою Королеву. - Я! - уверенно, чуть ли не крича, ответила Эмма, чем вызвала искреннее удивление на лице брюнетки. - Ты? Жалкое отребье? - правая бровь Реджины удивлённо приподнялась. - Боже упаси! – с отвращением прошипела она. - Прошу вас, Ваше Величество! - блондинка уже чувствовала, как её насильно тянут назад, прочь от Злой Королевы. - Вы сами сделаете себе потом только хуже! В будущем вы сможете полюбить так же, как любили Дэниэля! Услышав заветное имя, Миллс на секунду остолбенела, ошарашено округлив глаза. Совладав с собой, она властно махнула рукой, и её стража тут же отпустила несчастную крестьянку, которая, не удержав равновесия, упала на землю. - Что ты сказала? - приглушённо спросила Королева. - Откуда ты знаешь?.. - Я знаю многое о вас, - прокряхтела Свон, вставая на ноги. - Очень многое, потому что вы доверяли мне. На это женщина с подозрением сощурила глаза: - Я никому не доверяю! - Но в будущем вы будете доверять мне! Небрежно проскользнув по блондинке холодным взглядом, губы Реджины нервно дрогнули, и она задумчиво проговорила: - Что ещё ты знаешь? - О тебе? Всё! Посмотрев по сторонам, будто надеясь, что за ними никто не наблюдает, хотя глазела на них вся деревня, и это ещё не считая личной стражи Королевы, Миллс нехотя махнула Эмме рукой, мол, подойди поближе. Свон не растерялась и послушно приблизилась к Реджине, которая тут же, переборов жуткое отвращение, приподняла голову блондинки вверх за подбородок и взглянула в серые глаза. - Любовь всей моей жизни, говоришь? Истинная любовь? - шепотом произнесла брюнетка и облизнула губы. - Ну, успокаивает тот факт, что ты довольно милая на лицо. Надеюсь, ты из знатной семьи? - с этим вопросом она убрала руку и снова направилась к карете. - Как сказать, - задумчиво пробормотала Эмма, зашагав за Королевой. - Да, чистокровная принцесса… - Мило, - Реджина усмехнулась и обернулась на свою новую знакомую. - Значит, придётся обращаться с вами, как подобает, принцесса. Вас я не трону. Не хочу портить свою жизнь в будущем… - Спасибо, - облегчённо выдохнула Свон. Её алые губы растянулись в благодарной доброй улыбке. Услышав такое искреннее благодарение, Злая Королева слегка вздрогнула, а в душе как-то странно и приятно потеплело. Прошло уже очень много времени с тех пор, как ей в последний раз сказали на первый взгляд такое простое слово «спасибо». Наверное, в будущем эта странная блондинка завоевала тёмное сердце Королевы именно добрым и искренним отношением к ней. «Неужели будет ещё человек, который сможет по-настоящему полюбить меня? - думала Реджина, стараясь скрыть наступающее смущение, когда почувствовала на себе непривычно нежный взгляд серых добрых глаз. - И я обрету своё счастье?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.