ID работы: 2377895

Однажды у SwanQueen...

Фемслэш
R
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 103 Отзывы 163 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
- Зачем ты это делаешь? – немного раздражённо спросила брюнетка, пялясь на блондинку, которая спокойно облизывала ложку. - Что делаю? – Эмма невинно улыбнулась и снова макнула столовый прибор в шоколадное масло. Вынув всю перепачканную в тягучей жидкости ложку из банки, она продолжила демонстративно облизывать предмет прямо перед недовольным мэром. - Не придуривайся, Свон! – нервно проворчала Реджина и кинула нежно-голубое полотенце для посуды в усмехающегося шерифа, а та тут же поймала его и показала женщине язык. - Мисс Миллс сегодня не в духе? – промурлыкала блондинка, убирая брошенное ей полотенце в сторону. – А проснулась в очень даже отличном настроении, я скажу… - Не в этом дело, шериф Свон, - брюнетка облокотилась на стол локтями, чтобы быть как можно ближе к своей возлюбленной, ведь их разделял лишь этот мешающий, на данный момент, предмет. Эмма последовала её примеру, и лица женщин встретились. – Проблема в вашей чёртовой мании облизывать ложку. После такого резкого замечания столовый предмет тут же был окунут в шоколад и запущен в рот хитро улыбающейся блондинки. Послышался недовольный, и в тоже время возбуждённый, вздох Реджины. Карие глаза с неприкрытой жадностью наблюдали за интересной картиной, что вытворяет Эмма своим ртом с ложкой. - Хочешь быть на месте этой штуки? – Свон подвинулась к брюнетке ещё ближе, так, чтобы чувствовать на себе её горячее прерывистое дыхание. - Что за мысли в такое время? – строго прошептала Миллс, изо всех сил стараясь не выдавать жгучее желание завладеть шерифом прямо сейчас на этом столе. - Попробуете наказать меня, мадам мэр? – серые глаза азартно блеснули, а губы дрогнули то ли в хищной улыбке, то ли просто нервничая. - Я бы с удовольствием, - губы Реджины растянулись в широкой улыбке, показывая белоснежные зубы, - но не стоит забывать, что в соседней комнате сидит наш малолетний сын, - с этими словами она забрала у разочарованной Эммы несчастную ложку и с победной ухмылкой бросила её в мойку. - Вы беспощадны, Ваше Величество! – хмуро проговорила Свон, переведя расстроенный взгляд на банку с шоколадным маслом. Немного подумав, она косо взглянула на Миллс, которая уже стояла спиной к блондинке и мыла ту самую ложку. Хитро улыбаясь, Эмма окунула в тягучую жидкость свой указательный палец и теперь, специально громко причмокивая, стала облизывать его. Услышав неприличные звуки, Реджина недоумённо обернулась к любимой и тут же округлила глаза, увидев, что опять вытворяет непослушная Свон. - Я что, непонятно выразилась, шериф?! – с ещё большим раздражением прорычала мадам мэр, направляясь прямиком к невинной блондинке. Та лишь мило улыбнулась и снова испачкала палец в шоколаде: - Ты говорила только о ложке, дорогая. Когда Миллс уже стояла почти впритык к Эмме, та, не растерявшись, протянула свой палец женщине, выразительно смотря в карие возмущённые глаза. Реджина, немного опешив, с подозрением взглянула на Свон, потом на палец. Снова на Свон, потом опять на палец. В итоге, схватив банку с шоколадным маслом и спрятав её за спину, брюнетка сама облизнула палец шерифа и с самодовольной улыбкой наконец-то спрятала банку в холодильник. - Ладно-ладно, Злая Королева на этот раз победила! – захихикала Спасительница, поднимая руки вверх, словно сдаваясь, в ответ получив уничтожающий взгляд тёмных глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.