ID работы: 2377895

Однажды у SwanQueen...

Фемслэш
R
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 103 Отзывы 163 В сборник Скачать

11. Некое продолжение 9.

Настройки текста
- С вами хорошо обходились, Принцесса? – статная женщина обернулась к вошедшей в просторный зал блондинке в красном пышном платье. - Давай на «ты», в будущем мы общаемся немного по-дру… - улыбнулась Эмма, но тут же оборвала себя на полуслове, заметив на себе презрительный взгляд карих глаз. – Извините, Ваше Величество!.. Алые губы Королевы дёрнулись в ответной улыбке, а взгляд тут же изменился на снисходительный и даже… добрый. - Ну, раз в будущем мы с тобой на «ты», тогда, наверное, я должна позволить тебе называть меня Реджиной? – голос Миллс на удивление был спокойным и совершенно не показывал никакой властности или грозности. Она говорила легко, даже с какой-то усмешкой, её это всё забавляло, и ей нравилась сложившаяся ситуация. - Как вам будет угодно, - совсем тихо ответила Свон, сделав пару шагов к Королеве. Она боялась. Боялась и одновременно восхищалась этой женщиной. Привыкшая видеть Реджину в деловом костюме, Эмма всё пыталась незаметно как можно внимательнее рассмотреть и запомнить в мельчайших подробностях настоящую Злую Королеву, такую властную, идеальную, беспощадную и прекрасную одновременно. - Никогда не думала, что кому-либо ещё позволю называть себя по имени, - пробормотала брюнетка и с улыбкой наклонила голову чуть вправо, с интересом наблюдая за Свон. – Хорошо, Принцесса. Для тебя я просто Реджина. - Ты позволяла называть себя так только своему отцу, - тихо шепнула Эмма и снова сделала несколько шагов к Королеве. - Да, правда, - та согласно кивнула. – Потому что я доверяю только ему, - на это блондинка лишь слабо хмыкнула, словно показывая, что и сама прекрасно об этом знает. – Ты боишься меня? - Честно? – Свон смущённо опустила глаза на свои руки и тихо вздохнула. – В наряде Королевы ты выглядишь довольно устрашающе. - Хм… В будущем я не буду носить королевские платья? – Эмма боялась поднять глаза, но она слышала по голосу, что Реджина искренне удивилась и даже напряглась. - Не то, что не будешь… Эм-м-м… Это не значит, что ты потеряешь власть… В общем, давай не будем забегать вперёд, хорошо? Нельзя, чтобы ты узнала о будущем хоть что-то. Блондинка ожидала в ответ всё, вот абсолютно всё: возмущения, крики, шипение, да даже усмешку или детские уговоры. Она не ожидала лишь тишины. А в ответ как раз таки было молчание. Девушку раздирало любопытство, она хотела поднять голову и взглянуть на молчаливую реакцию Королевы, но не могла, потому что боялась встретиться взглядом с карими глубокими глазами. Внезапно Эмма почувствовала, как тёплые нежные пальцы прикасаются к подбородку блондинки, заставляя поднять голову. И она послушно подняла. - Принцесса, а ты действительно боишься меня, - задумчиво протянула Реджина, внимательно разглядывая лицо Свон проницательными шоколадными глазами, в которых, почему-то, читалась лёгкая печаль. – Ты, наверное, прекрасно знаешь, что последний человек, которому я смогу причинить боль, буду я сама. Так зачем бояться меня, если я в любом случае не трону тебя только потому, чтобы в будущем стать счастливой? Или ты меня и тогда будешь бояться? - Н-нет, - неуверенно ответила блондинка. – Как раз я буду единственной, кто совсем не станет подчиняться тебе и тем более бояться. - О… Интересно. – Пальцы Королевы переместились от подбородка Эммы к щеке и стали ласково поглаживать её. – Ты поэтому не хочешь называть мне своё имя, Принцесса? Из-за будущего? - Да. После они обе замолчали, рассматривая друг друга. Брюнетка как зачарованная касалась пальцами лица Свон, поглаживая красивые черты, а её мысли летали где-то далеко. Она думала о том, что всё это не может быть. Она же была уверена, что после конюха не сможет полюбить никого. Злая Королева уже смирилась со своим вечным одиночеством и даже была рада этому, ведь тогда никто не узнает её уязвимые места. Она никому не доверяет, и поэтому никто её не предаст. Никому и никто. Но сейчас вдруг оказывается, что есть человек, которому Реджина действительно доверит всё своё сокровенное. Кто сможет что-то увидеть в ней, полюбить её, узнать её так, как никто никогда больше не сможет. И Злая Королева обретёт свой счастливый конец. Брюнетка слегка вздрогнула, почувствовав, как её другую руку, которая не участвовала в изучении лица Принцессы, кто-то аккуратно взял и сжал своей. Так крепко, нежно, ласково, осторожно. Эмма робко улыбнулась и приблизилась уже вплотную к Реджине, чтобы прошептать: - После того, как я вернусь в будущее, обещай мне, что выпьешь зелье, которое поможет забыть тебе нашу встречу. Это очень важно. - Обещаю, - тихо выдохнула Миллс, не сводя с серых глаз взгляда. - Хорошо, - удовлетворённо произнесла блондинка, немного удивившись такому быстрому согласию. – Тогда, наверное, я могу позволить себе это… - с этими словами Свон стала медленно приближаться к лицу Королевы, а та не позволила себе даже пошевелиться, переведя растерянный взгляд на губы Принцессы. Через мгновение, которое, кажется, тянулось вечно, Эмма прильнула к женщине, покрывая нежным поцелуем её кроваво-красные губы. Та не отстранилась, а даже наоборот: взяла инициативу в свои руки и углубила поцелуй, чувствуя в груди наступающее давно забытое ей чувство. Сердце Злой Королевы стало биться чаще, дыхание быстро сбилось. Такого у неё не было со времен смерти Дэниэля… Поцелуй был недолгим, блондинка вскоре отстранилась и, переведя дыхание, тихо прошептала, довольно улыбаясь: - Это был неправильный поступок… Необдуманный и неправильный. Но я о нём не жалею. - Я тоже, - еле слышно зашептала Реджина, пытаясь усмирить своё бешеное сердцебиение. – Но, в конце концов, мне всё равно придётся обо всём забыть, так что… - теперь Миллс прильнула к губам Принцессы, а та беспрепятственно впустила её, давая полную власть над собой. Она доверяла своей Королеве. Верила ей так же, как верила и в далёком будущем, несмотря на то, что сейчас перед ней стояла словно немного другая женщина. Но нет. Для Эммы это была всё та же Реджина Миллс. Ранимая и одновременно сильная натура. Мадам мэр. Бывшая Злая Королева, которая пока ещё многое не знает о своём будущем. И не узнает в ближайшее время. Ведь оно ещё не пришло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.