ID работы: 2377895

Однажды у SwanQueen...

Фемслэш
R
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 103 Отзывы 163 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
- Что тебя тревожит? – Реджина вздрогнула, когда услышала рядом с собой знакомый обеспокоенный голос шерифа Сторибрука. - О чём вы, мисс Свон? – прохрипела она, стараясь принять невозмутимое выражение лица. Надеть всё ту же маску глубокого безразличия, словно у неё нет эмоций, будто она ничего не чувствует. - Я же вижу, - тихо прошептала Эмма совсем близко. Миллс не видела девушку, но прекрасно знала, что блондинка стоит по правую сторону от неё и рассматривает лицо мэра. В эту же секунду она почувствовала, как на её плечо опускается тёплая рука. Это тепло было настолько сильное, что брюнетка почувствовала его через своё чёрное пальто и вздрогнула от непривычки. - Не прикасайтесь ко мне, - холодно проговорила мадам мэр, стараясь сдерживать дрожь в голосе. Она дёрнула плечом, точнее заставила себя сделать это. Женщина не хотела, чтобы убирали руку, но её гордость не позволяла таких нежностей от той, кто по воле судьбы должна разрушить всю жизнь Злой Королевы. Или уже разрушила. - Реджина, - Спаситель произнесла её имя обеспокоенно и с некой заботой в голосе, которую Миллс уже давно не слышала в свой адрес. – Я… я знаю, что не являюсь лучшей кандидатурой для твоих выплесков эмоций, всё, что накопилось в душе, но… - Уйдите, шериф Свон, - перебила её брюнетка, отворачиваясь, чтобы Эмма не смогла разглядеть наступающие слёзы Королевы. Если бы девушка только знала, что именно она и была той единственной, кому бы железная мэр доверилась, не раздумывая. Но нет. Снова гордость мешает ей раскрыться. Миллс прекрасно понимала, что это будет неправильно, если она просто возьмёт и всё расскажет своему врагу, честно, ничего не скрывая. Она знала, что ей станет легче, но также знала, что этим покажет Эмме свои слабые места и станет ещё более жалкой и уязвимой Злой Королевой в Сторибруке. Но она ведь так хотела… - С вами так сложно, мадам мэр, - вздохнула Свон в спину Миллс и, к огромному удивлению брюнетки, обняла её сзади. Реджина ожидала всё. Усмешку, смех, фырканье, молчаливый уход шерифа, да даже плевок ей в спину, но только не объятия, которые были пропитаны такой заботой, теплом и нежностью, от чего Королеву внутри всю затрясло. Сколько лет она не получала такой отдачи от окружающих её людей? Никто и не хотел подарить ей хотя бы малейшую искорку тепла и искренности. А сейчас… Чем она заслужила такое приятное тепло, которое аккуратно и нежно окутывало её с ног до головы, словно боясь причинить боль? - Что?.. Что ты делаешь?.. – задыхаясь от нахлынувших почти незнакомых чувств, тихо промолвила Миллс с опаской, что её слова могут повлиять на Эмму, и та отстранится. Она не хотела этого. Совсем не хотела. Гордость подсказывала Реджине, что ей надо бы отстраниться, оттолкнуть нахальную Свон, но сердце умоляюще шептало, что ей необходимы эти объятия, это тепло Спасителя. Такое, почему-то, очень родное тепло… - Я знаю, что тебя тревожит, Реджина, - так же шепотом произнесла Эмма, всё держа брюнетку в своих крепких объятиях. Знает? Но что она может знать о судьбе Злой Королевы? Собственно, почему она стала злой? Она не может знать. Следовательно, и понять не может. Никто её не сможет понять… - Мисс Свон… - упрямо проговорила Миллс. Глупо. Очень глупо. Они обе прекрасно понимают, что брюнетка не будет отталкивать её. Даже не собирается. А в мыслях Эммы нет ни намёка, чтобы отстраниться от женщины. - Просто доверься мне, - голос блондинки прозвучал твёрдо и с искоркой надежды. Так искренне. Нежно. С теплом. Да. Именно с ним. - З-зачем? – пустой и бесполезный вопрос. Она уже знает ответ. - Потому что я верю тебе. Повернись… И она повернулась, тут же уткнулась лицом в сильное плечо Эммы. В ту самую красную кожаную куртку, которая была пропитана ароматом Спасителя. Таким родным для Королевы запахом. Гордость внутри словно исчезла, сломалась, раскрошилась, испарилась. Реджина не чувствовала унижения, ненависть или отвращения. Она не чувствовала ничего, кроме спокойствия. Такого долгожданного спокойствия, которого не могла найти, кажется, тысячу лет. Нет, ещё эта сильная на вид женщина ощущала защищённость и уют рядом с блондинкой, которая крепко обнимала её, прижимая к себе, к своему горячему искреннему сердцу. Закрыв глаза и наконец-то без всяких глупых опасений выпустив на свободу горькие слёзы, Миллс тихо выдохнула лишь одно слово: - Эмма… - Я рядом. С тобой. И я тебя не брошу, - и, словно подтверждая эти слова, Спаситель только крепче прижала её к себе, нежно гладя рукой по спине. - Мы с Генри не бросим, ведь мы - одна семья. Реджина хотела сказать «спасибо», но не смогла. Да и зачем? Бросать ненужное слово на ветер, когда всё и так понятно. Спаситель выполнил свою миссию. Он спас Злую Королеву, не дал ей прыгнуть с моста, не дал совершить роковую ошибку. И отныне всё будет по-другому. Мэр Миллс впервые за долгие годы расплакалась от вновь обретённого счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.