ID работы: 2377895

Однажды у SwanQueen...

Фемслэш
R
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 103 Отзывы 163 В сборник Скачать

18. Можно считать продолжением 16.

Настройки текста
- Ты уверена? - Да. - Хорошо… В шумном кафе под названием «У Бабушки» раздался звон колокольчика – знак того, что кто-то или вошел, или вышел. На данный момент в тёплом помещении появилась довольно необычная в связи с последними событиями совсем уж маленькая компания, состоящая из двух женщин. Одна из них в светлом деловом костюме, который представлял собой юбку-карандаш до колен, кофту и пиджак, потупилась, не зная, что делать дальше, но, почувствовав на своём плече тёплую руку рядом стоящей блондинки, тут же собрала всю силу в кулак и расправила плечи, поднимая тяжёлый королевский взгляд на присутствующих в кафе. Другая гостья заведения в красной кожаной куртке, джинсах и сапогах, крепко сжав плечо брюнетки, в напряжении сжала губы в тонкую полоску и с неохотой осмотрела кафе. «М-да, только их тут не хватало…» - промелькнуло в мыслях у Спасителя, когда она увидела сидевшую неподалёку чету Прекрасных с маленьким свёрточком, в котором явно спал малыш Нил. «Уже нельзя отступать. Соберись! Она же рядом!» - тем временем всё прокручивала эти слова в своей голове бывшая Злая Королева, стараясь не смотреть в абсолютно противоположную сторону от обеспокоенных родителей Эммы, где сидела другая пара, вот только с уже мальчиком постарше, который с довольной улыбкой поедал пирожное. Кажется, это мгновение, когда они зашли в помещение, тянулось вечно. Женщины стояли в дверях, пытаясь понять обстановку, а в это время на них пялились почти все присутствующие с абсолютно одинаковой реакцией: испугом, непониманием и беспокойством. Но вскоре блондинка, взяв инициативу в свои руки, сжала плечо Реджины чуть сильнее, давая понять, что надо уже садиться за свободный столик. В этот же момент под пристальными взглядами горожан Сторибрука мадам мэр дёрнулась вглубь кафе, но её тут же остановили сильные руки и направили в сторону барной стойки, так как все столы были уже заняты. Мысленно поблагодарив Свон за сохранение здравого рассудка, Королева послушно села за один из высоких стульев. Когда рядом с ней устроилась и Эмма, женщина судорожно еле слышно выдохнула. Ещё пару секунд неловкого молчания, и вскоре послышалось ворчливое бормотание Лероя, а после него продолжился тот шум, который был до прихода странной компании. - Всё хорошо, - Спаситель мягко улыбнулась, глядя прямо в карие глаза Миллс. – Что будешь пить? - Что-нибудь покрепче, - проговорила Реджина, нервно барабаня пальцами по поверхности стола. Эмма заказала бутылку виски, и тут же перед женщинами поставили два абсолютно чистых стеклянных стакана с толстым дном. Пока бабушка Лукас копалась где-то в алкогольных запасах, блондинка воспользовалась моментом, аккуратно подхватила одними пальцами тёмную прядь волос Королевы и с заботой заправила её за ухо, чем вызвала смущённую улыбку на кроваво-алых пухлых губах женщины. - Всё хорошо, - снова повторила Свон и опустила свою ладонь на всё ещё барабанящие пальцы Реджины, успокаивая. Тут перед ними появилась бутылка неплохого виски. – Спасибо, - блондинка наполнила оба предоставленных сосуда алкогольным напитком, отставила бутылку в сторону и взяла один из стаканов, перед этим подтолкнув второй Миллс. Королева, переборов себя, чтобы не обернуться и не взглянуть на заветный столик, где сидел Гуд со своей семьёй, сжала стакан тонкими пальцами и подняла взгляд на Спасителя. – За новое начало? – Эмма тут же улыбнулась женщине и сделала жест, говорящий о тосте. - Да, - только и смогла выдохнуть брюнетка и, чокнувшись со своей спутницей, залпом выпила обжигающую горло жидкость. Когда и Свон осушила свой стакан, Реджина сказала: - Ещё. - Как скажешь, - блондинка хмыкнула и послушно наполнила ёмкость в руках Миллс ещё одной порцией виски. Эту же процедуру она провела и со своим стаканом. – А теперь за что? - За победу, - тихо, но твёрдо произнесла Королева, и Эмма согласно закивала ей, чокаясь. Когда снова ёмкости оказались благополучно пусты, Реджина улыбнулась, но уже не робко, а уже более уверенно, рассматривая черты лица светловолосого Спасителя, который задумчиво крутил в руках стакан. Заметив на себе взгляд брюнетки, Свон подняла серые глаза на женщину и с улыбкой спросила: - Всё хорошо? - Пока ты здесь, - коротко ответила та. - А если я сейчас встану и уйду? - Я пойду за тобой. - Почему? - Ты же обещала мне счастливый конец, помнишь? – Миллс многозначительно взглянула на Эмму. – И я не успокоюсь, пока не получу его, Свон. - О-у! – воскликнула блондинка и усмехнулась. – Тогда вот твой счастливый конец, - она развела руками, словно показывая себя во всей красе. - Мой личный Спаситель… - Реджина нарочито медленно прошлась по телу шерифа оценивающим взглядом. – Интересное предложение. - А кто тебе сказал, что я тебе что-то предлагаю? – Эмма придвинулась к брюнетке ближе и заглянула ей прямо в глаза. - И что же это значит? – затаив дыхание, спросила Королева. - Ты, правда, хочешь это узнать? Прямо сейчас? Здесь? – тонкие губы Свон дёрнулись в манящей и хитрой улыбке. – На нас сейчас все смотрят, - и это была чистая правда. Миллс прекрасно знала, что дальше должно последовать за этим. Знала и поэтому испугалась. Она сжала губы и немного отстранилась, невольно сжимая руки в кулаки. В мыслях уже начала появляться старая знакомая стена, которую, кажется, только пару часов назад разрушил Спаситель своим обещанием, что будет рядом. И Реджина ему поверила. Но поверит ли она ему ещё и в этом? - Ты же понимаешь, что если произойдёт что-то подобное, я… я просто не выдержу, - голос был совсем тихим, но этого было достаточно, чтобы Эмма услышала каждое слово и уловила вновь подступающие к хрупкой Королеве дрожь и боль. - Я знаю, - шепнула Свон и аккуратно коснулась щеки Миллс. – И поэтому я обещаю, я клянусь всем, чем только можно и даже нельзя, что я всегда буду рядом с тобой и буду любить тебя каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду, не переставая. Я всегда буду рядом с тобой. – Она коснулась губами другой щеки Реджины, осушая слезу, текущую по ней. – И слёзы у тебя будут появляться только от счастья. Обещаю. – Эмма нежно взяла женщину за руку и крепко сжала её в своей, показывая этим, что всегда защитит её. А брюнетка боялась пошевелиться, даже моргнуть, даже вдохнуть такой нужный ей сейчас кислород, словно если она потревожит этот волшебный момент, то всё окажется миражем или сном. – И с этого момента, Ваше Величество, с этого самого момента моя клятва будет жить, даже когда моё сердце перестанет биться, а дыхание затихнет. С этого самого момента. Спаситель прикоснулась губами к горячим пухлым губам Королевы под звонкую тишину, образовавшуюся в кафе. Но её это не волновало. Их не волновало. Реджина впустила её, давая полную свободу, доверяя ей. Она обвила руками шею Свон, прижимая блондинку к себе как можно ближе, словно показывая, что верит, что хочет быть рядом с ней, чувствовать её тепло, её защиту. А Эмма нежно держала Миллс за лицо, ласково проникая внутрь, чувствуя вкус губ брюнетки и тепло её тела, прижимающегося к сильному шерифу. Она ей верит. Она будет рядом. Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.