ID работы: 2377895

Однажды у SwanQueen...

Фемслэш
R
Завершён
584
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 103 Отзывы 163 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
- Эмма! Подожди! - крикнул кто-то вслед торопливо идущей прочь из кафе блондинке. Но та лишь ускорила шаг, сильно сжав руки в кулаки так, чтобы ногти больно впивались в кожу, причиняя боль, которая должна хоть немного отрезвить рассудок. - Свон! - всё не унимался кто-то, произнеся фамилию таким знакомым для шерифа тоном. - Да что с тобой такое?! - прозвучал возмущённый вопрос, когда молодую женщину всё-таки удалось догнать и взять за руку, чтобы развернуть к себе лицом. - Всё отлично! Со мной всё отлично! - нетерпеливо брякнул Спаситель, нехотя взглянув прямо в карие обеспокоенные глаза брюнетки, догнавшей его. Реджина поколебалась, разглядывая лицо блондинки, но всё ещё крепко держа её за запястье. Заметив знакомый блеск в глазах Эммы, Миллс тихо прошептала: - Я знаю, что это всё очень сложно для тебя… Но и ты должна знать, что я всегда буду с… - Нет, не будешь, - прохрипела Свон, помотав головой. - Я проходила это много раз, Реджина. И всё для меня заканчивается одинаково. Я остаюсь одна. - Больше ты не останешься. - Нет… нет… - бормотала Эмма, - ты не понимаешь… Я потеряла всех, слышишь? Абсолютно все, кого я любила, умерли. Грэм… Нил… даже Уолш. Они все… умерли… из-за меня… - В светлых глазах встала невыносимая боль, а слёзы, которые шериф долго держал в себе, наконец-то потекли по щекам неуправляемыми каплями. - Я не могу потерять и тебя. Кроваво-алые губы дрогнули в грустной понимающей улыбке, а в тёмных глазах тоже блеснули накапливающиеся слёзы. Миллс взяла вторую руку Спасителя в свою и проговорила: - Как раз я тебя и понимаю, Эмма. Всех, кого я когда-либо любила, уже нет в живых. Ни Дэниэля, ни отца, ни матери… У меня остались лишь вы с Генри. И теперь я ни за что никому не позволю отнять вас у меня. Я буду бороться до конца. - Вот это меня и пугает, - выдохнула Свон и сжала губы в тонкую полоску. - Я не хочу, чтобы из-за этой твоей борьбы ты сама пострадала. - Всё будет хорошо, - брюнетка мягко улыбнулась. - Пока мы будем держаться вместе, у нас всё будет хорошо. Ты разве забыла, что мы абсолютно непобедимы, когда наша магия работает вместе? - Эмма на это неуверенно отрицательно покачала головой. - Ну, так давай снова объединим свои силы, чтобы сохранить всё, что нам дорого. - Ты просто не представляешь, что со мной будет, если с тобой что-нибудь случится, - приглушенно прохрипела Спасительница. - То же самое, что и со мной, если с тобой что-то произойдёт, - Реджина нежно дотронулась рукой до влажной щеки любимой. - Но я буду в порядке, пока ты рядом. Свон сделала шаг ближе к Королеве и прикоснулась своим лбом к её, от чего женщины стали чувствовать на себе горячие прерывистые дыхания друг друга. Обвив сильные руки вокруг талии Миллс, блондинка еле слышно выдохнула: - Обещай, что не оставишь меня одну. - Обещаю, - так же тихо промолвила брюнетка. - И ты пообещай мне это. - Обещаю, - с этими словами Эмма крепко прижала к себе Реджину, словно боясь, что после этих обещаний женщина растворится, оставив её снова одну. - Я люблю тебя. - И я тебя. Всем сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.