ID работы: 2380054

Путь до Терры

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

В дороге (2)

Настройки текста
- А вот и кролики подопытные сами явились,- кровожадно улыбнулся Энди. А Нефрит садистски улыбнулся и достал какие-то пучки трав, лапки животных и птиц. Костер взметнулся до самого неба… - Кошелек или жизнь?!- неуверенно вскрикнул один из разбойников. Остальные переглядывались за его спиной. - Да зачем нам твой кошелек, - изумился Эндимион,- а вот жизнь давай. Ну-ка Джед, где там наша прекрасная юная девственница? - Ой не надооооооо!- заканючила прекрасная и юная. – Я с вами по доброй воле ехалааааааа. И вовсе я не прекраснаяяя и выгляжу просто молодооо. А на самом деле знаете, сколько мне лееет? В это время Нефрит что-то мешал в котелке, а Кунсайт задумчиво разглядывал свой меч. Зой достал нож: - Не совсем ритуальный, но тоже сойдет. - Ну так что, кролики наши недорезанные, кто первым решится на… а где кролики? Эндимион посмотрел по сторонам. Кроме них на берегу уже никого не было. Минуту стояла тишина. - Ужин готов, господа,- сказал Нефрит, а затем ночь одновременно пронзили шесть взрывов хохота. *** Кунсайт посмотрел на Серенскую карту. - Так. Мы находимся здесь. Почему ты решила добираться через Доррин, а не по Восточному тракту через Гебер? Так же быстрее. - Сейчас в Доррине Большая Ярмарка. Я никогда не была на ярмарке. - Ну Доррин так Доррин. Путники ехали по Живому тракту. Солнце ярко светило, в траве пели кузнечики, сновали туда-сюда мышки-полевки. - Вот смотри, Сере,- продолжил прерванную беседу Эндимион,- сжимаешь руку в кулак (девушка повторила его жест), представляешь, как внутри появляется тепло. Мм, представь маленький пульсирующий шарик огня. Представь, что он растягивается, становясь твоей второй одеждой. А теперь, кто-нибудь пустит в тебя что-нибудь, и мы посмотрим, как ты научилась делать защитный барьер. - Ой нет, Энди, не так быстро. Аааааа. Лошадь девушки взбрыкнулась, когда Зой выпустил маленький атакующий шарик. Сере начала падать с седла, но твердая рука принца, который ехал с ней рядом, остановила падение. - Я не успела его растянуть на себя. - Осторожней, Серенити. Давай еще раз попробуем, и ты скажешь, когда почувствуешь, что закончила установку щита. Чтобы скрасить путь до столицы, мужчины решили учить девушку защитным и атакующим заклинаниям. Кое-что она уже знала, а новому с удовольствием училась. - Мне интересно,- заметил в начале обучения Кун,- тебе с легкостью дается пятое измерение, но ты не можешь сотворить обычный атакующий шарик. Их спутница только хлопала ресницами и мило улыбалась. На горизонте показалась башня Доррина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.