ID работы: 2380054

Путь до Терры

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
- Выпустите меня немедленно, я, может быть, в туалет хочу! Однако девушке так никто и не ответил. Серенити тяжело вздохнула и опустилась на скамью напротив выхода. Ладони горели от стука по двери, голос охрип, а живот требовал еды. - И есть тоже! У меня растущий организм, мне надо кушать! В двери повернулся ключ… *** Примерно в это самое время мужчины выезжали из города. Настроение было хуже не куда. Только что из столицы пришло письмо от Минако. Девушка писала, что нынешней ночью случился пожар, в котором погибла вся семья Аррана. Девочки, прибывшие на место катастрофы обнаружили следы магического поля, которое не позволило бы выбраться людям из дома. - Они заметают следы. Просто заметают. Подчистую. Нам надо найти Серенити. - Успокойся, Энд… - Как, Неф, как? Я видел ее глаза перед тем как она пропала. Я помню выражение ужаса на ее лице. Те, кто забрал ее, очень сильны. Но мы сильнее. Мне нужно поговорить с Землей, я узнаю ее точное местоположение. Нужно только от города подальше отъехать. *** - Ну что ты раскричалась, девочка? Потерпи, недолго осталось тебе здесь сидеть. - Да конечно! Отпустите меня! Думаете, я вас не узнала? Это вы приходили ко мне, еще тогда. Смотрели, думали я сплю. Что вам от меня надо? - Что мне надо? Мне надо, чтобы ты стала королевой. Поверь, так будет лучше. Выйдешь замуж за одного человека, с помощью твоей силы мы завоюем Землю. А там коронация, а дальше тебе знать необязательно. - Знаете, когда злодеи рассказывают свой план с таким выражением лица, у них ничего не получается. И вообще, когда расскажут план, ничего не получается. Меня найдут? - Девочка, девочка. Кто тебя найдет? Ты даже не на Земле, ну что так смотришь? Думаешь, обманываю? Нет. Зачем мне тебя обманывать? И семьи у тебя больше нет. Да-да. Они погибли. Пожар, все, кто были дома, не смогли выбраться. Жалко, очень жалко, а ведь ты только смогла вернуться домой. Почему ты плачешь, девочка? - Не трогайте меня! Вы чудовище! Это ведь вы их убили! Вы! Заперли меня здесь, думаете я не выберусь? Нееет, я выйду отсюда. И тогда вам ох как будет не сладко. - ты действительно так думаешь? Девочка, завтра тебя выпустят из этой комнаты. Завтра будет твоя свадьба. Советую поесть и начинать привыкать к мысли, что ты станешь королевой Немезиса, а потом и Земли. Дверь снова закрылась. Серенити опустилась на холодный пол и заплакала. Теперь она не хотела есть, ее тошнило от запаха принесенной еды. Те, кого она так хотела увидеть, мертвы. Магия у нее очень слабая, видимо накачали чем-то, чтобы она не смогла пробить заслон. Стать королевой Немезиса? Кто это вообще? И почему она не на Земле? Ее действительно не смогут найти. А по словам человека в плаще, она станет и королевой Земли. Но это неправильно, планета не признает того, в ком нет ее силы. Что же случится с ребятами? С Энди? - Пожалуйста, Энди, пожалуйста… помоги мне. *** - Черт! - Энд! Что случилось? Ты чего? Дай руку. Ребята обернулись в сторону принца. Кунсайт помогал ему встать с земли. Вид у Эндимиона был не радостный: под глазами темные круги, нездоровая бледность лица, руки дрожат. Эндимион глубоко вздохнул: - Ее нет на Земле, не могу найти. - То есть как ее нет на Земле? Куда она делась? - удивленно распахнул глаза Зойсайт. Ответом ему послужил тяжелый взгляд принца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.