ID работы: 2380054

Путь до Терры

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свадебное

Настройки текста
Серенити печально глядела на свое отражение в зеркале. В отражении напротив нее стояла красивая девушка с очень грустными глазами и дорожками слез на щеках. Белоснежное платье без бретелек и очень пышной юбкой подчеркивало фигуру. Серенити вгляделась в себя. Да, она никогда не была худышкой, но это платье идеально на ней сидело, подчеркивая округлости. Девушка повернулась в сторону двери. Магии ее не хватало даже на то, чтобы взломать замок, уже пробовала. Окон нет. Жениха она до сих пор не видела. Все бьющиеся и режущие предметы из комнаты были вынесены. Хозяева учли свой опыт в общении с разъяренной девушкой. Серенити довольно хмыкнула: этим монстрам придется очень-очень много потратить пудры, чтобы тщательно замазать свои синяки и ссадины. Так просто она не сдастся. Если память ей не изменяет, невеста должна сказать «да». Вот чего-чего, а от нее этого пресловутого слова не дождутся. Девушка тяжело вздохнула. Сколько она времени провела в заточении непонятно. Как спастись неизвестно. Ищут ли ее Энди и ребята? Надо успокоиться и спокойно подумать над ситуацией. Серенити еще раз вздохнула и со всей силы пнула подушку, лежащую на полу. Стало немного легче. Девушка посмотрела на нее задумчивым взглядом, представила на ее месте человека в плаще, который представился ей Мудрецом, и еще раз от души пнула подушку. В дверь постучались. И стук этот был такой вальяжный, такой высокомерный, как будто Серенити оказывают великую честь, стучась к ней в дверь. Не дождавшись ответа невесты, дверь медленно открылась и в нее вошла высокая зеленоволосая девушка. - Так -так. Значит ты и есть невеста Алмаза? – протянула она. - Я не знаю, чья я невеста. И тем более не знаю, кем я не стану женой, - ответила Сере, глядя гостье прямо в глаза, - может, ты меня просветишь? Как тебя зовут? - Изумруд. Рассказать тебе? Я тебе скажу, что ты выходишь замуж за того, кто предназначен мне, - наманикюренный палец уткнулся в грудь девушки,- и ты за него выйдешь. А когда мы с твоей помощью разрушим Землю, я тебя убью. - Типо благодарность? – вырвался нервный смешок у Серенити. - Хах, ну понимай как хочешь, - сверкнула глазами Изумруд и, повернувшись на каблуках, вышла из комнаты. Серенити перевела дух. Это ж надо. Девушка красивая, а голосом обделена. До сих пор в ушах звенит. И фигура у нее классная. Зачем этому Алмазу (ну имена у них странные!) она? Пусть вон с этой Изумруд планы по захвату планеты строят, у нее то энтузиазма больше, чем у Сере. Дверь снова открылась. - Вам пора,- сказало что-то непонятное, но несомненно, похожее на произведение чокнутого гения. - Ну, пора так пора, - пробормотала Сере, успев прихватить и скрыть в складках юбки ранее упрятанный небольшой подсвечник. Девушка бросила последний взгляд на свое отражение, поправила фату, и направилась к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.