ID работы: 2380054

Путь до Терры

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Поняв, что девушки нет на его планете, Эндимион начал придумывать новый план действий. - Ребята, организуйте телепорт. Нам нужна помощь девочек. Воспользуемся их связью с планетами, попробуем просканировать космическое пространство вокруг Земли. Они не могли далеко уйти. Оказавшись в столице государства, Эндимион сразу же направился в архив, прихватив с собой Джеда. Нефрита и Зойсайта отправили договариваться с сеншами, Кунсайт, отдав лошадей, отправился в кабинет Его Высочества, дабы объявить Совету о внезапном возвращении монарха. *** - Итак, что мы имеем? – Джедайт встряхнул пшеничной челкой. – А имеем мы уже не мало. Покопавшись в архиве с нашим Высочеством, мы смогли установить кто наш потенциальный враг. По крайней мере энергия, описанная в документах, совпадает с той, что мы обнаружили на площади. Это Немезис, или они еще называют себя Кланом Темной Луны. Передвигаются в открытом космическом пространстве. Теперь надо установить, действительно ли это они, и у них ли Серенити. Для этого нам и нужны вы. Мужчины посмотрели на своих любимых девушек, который устроились на небольшом диванчике в углу кабинета. - Хм, нуу, - начала неуверенно Мина, глядя на Кунсайта,- по рассказу лорда Нефрита и лорда Зойсайта, мы поняли, что нам надо найти девушку, наследницу Дома Луны? Неужели она действительно пропавшая Аррана? И чтобы найти ее, нам надо воспользоваться силами планет. - Ты права, Мина, - кивнул Кун. Рей, сидевшая рядом с Минако, посмотрела на стопку карт, лежавших на столе. - Мы будем сканировать карты на энергию? – хмыкнула наследница Дома Марса, - умно. И ходить никуда не надо. Идея Его Высочества? - Зачем усложнять себе жизнь? – кратко усмехнулся принц. Идея действительно была его.* - Ладно, - кивнула головой Рей, - только лучше иметь при себе вещь девушки. На всякий случай. Есть что-нибудь? - Ага, - ухмыльнулся Нефрит, - целая Морковка с ее вещами. И, смотря на удивленные лица девушек, улыбнулся еще шире. - Оригинальное имечко для лошади, м? - Значит, Морковка? Вот она? – указала на жующую сено лошадку Мако. Вся честная компания стояла напротив стойла серенской лошади. - Она, она, - обнял девушку за плечи Нефрит, - девочки, миленькие, вы нам только укажите где этот Немезис сейчас находится. Это очень срочно надо. А то Энд совсем изведется, - закончил уже шепотом. Мако стояла уже около рыжей и гладила ее по морде. Лошадь настороженно косила взглядом на гостей, однако пока ничего не предпринимала. Сумка Серенити висела на крючке около входа. - Ох ну ничего себе, - изумленно произнесла Ами, заглянув внутрь, -это же великолепное пятое измерение! Девушка засунула с виду небольшую сумку руку по локоть. Через несколько секунд достала, держа в ней синий плащ. - Ее? Получив пять утвердительных кивков головы, девушка закрыла сумку и повесила ее обратно. Не долго думая, расположились прямо в конюшне. Разложили карту Солнечной Системы. - Так, берем зону от Меркурия до Юпитера, - обвела круг Рей. – Девочки, главное сосредоточьтесь на ощущениях. В это время мужчины стояли в стороне и наблюдали за действиями девушек. Вот они закрыли глаза, взяли друг друга за руки. Минако нахмурила лоб, отчего между ее бровей залегли маленькие складочки, образуя треугольник. Ами имела привычку покусывать нижнюю губу, когда занималась серьезной работой. Мако забавно морщила нос. Рей же, привыкшая к медитациям у огня сохраняла спокойное и безмятежное выражение лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.