ID работы: 2380054

Путь до Терры

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ах эта свадьба

Настройки текста
Вдох-выдох, вдох-выдох. Два медленных шага вперед. Остановиться. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Снова начать идти. За поворотом слышны голоса. Да, все ждут ее выхода. Сильнее сжать подсвечник. Хорошо, что руки больше ничем не заняты. Здесь не принято нести букеты к алтарю. Вдох-выдох. А она выйдет. Да, выйдет. Не позволит разрушить Землю. Даже если ее семьи больше нет, есть друзья. Она всегда умела найти выход из ситуации, и сейчас сможет. Остановиться. Сделать вид, что поправляет платье. Просканировать магическое поле. Да, здесь они не поставили столько блоков, как в ее темнице. Да и действие погашающих магию зелий заканчивается. Не зря она почти не ела, а все что приносили, незаметно выкидывала или прятала. Едва заметная улыбка, распрямить плечи, два шага вперед. За спиной тихонько кашлянули. Холодный взгляд: «Быстрей уже давай». Такой же холодный в ответ: «Дайте насладиться моментом, что ли». Вдох-выдох. Ну что, Ваше Величество, принц Алмаз, встречайте суженую! *** Кто сказал, что невеста не может кидать подсвечник? А что такого? Жена-букет, невеста-подсвечник! От своей первой свадьбы Серенити получила незабываемое удовольствие. Вспомнить только магические атаки, превращающие гостей в ледяные статуи, и прически знатных дам, полыхающие словно птицы-фениксы! Даааа, воспоминаний на всю жизнь. Впрочем, немного огорчила то, что будущий супруг и повелитель Всего мира, так и увидел всего этого. Девушка усмехнулась. Алмаз наверно, даже не понял, откуда на него приземлился подсвечник. Упал, аки скошаная травка. Зато пришлось сразу же уворачиваться от атак Мудреца и Изумруд. Длинная пышная юбка только мешала, а лиф так и норовил соскользнуть. - Чертовы пышные юбки, чертовы платья без бретелек. Надо учитывать все варианты развития событий на свадьбе, когда создаешь такое, такое…неважно, - ворчала Сере, когда пережидала атаки за камнем, изображающий алтарь. «Для жертвоприношений», подумалось тогда девушке. - Получи, Мудрец, атаку! - Воинственно крикнула девушка, и запустила в того небольшой сгусток энергии. - И что ты этим добилась, глупая девчонка?! - Чего хотела, того и добилась. Что б ты знал, это чесоточное заклинание. Чувствуешь эффект, м? Сам ее учил этому, горжусь. Сере выглянула из своего укрытия и улыбнулась. Опираясь на свой меч, рядом с Мудрецом стоял Неф и улыбался во все 42. Сере просто не верилось, что в этой прекрасной и широкой улыбке обычный человеческий набор зубов. В это время шатен перевел взгляд с дергающегося Мудреца на девушку, потом на лежащего без сознания и наверняка в глубокой депрессии Алмаза. - Пойдем, красавица, нечего нам тут больше делать. Серенити приняла протянутую руку, встала, и оценила масштабы гуляния. Кунсайт и Зойсайт вовсю развлекали гостей, устраивая им то снежные, то огненные шоу, несмотря на то, что гостям они не особо пришлись по вкусу. Ну да, мы уже говорили о дамах-фениксах. Нефрит вел девушку к выходу из зала, попутно отбиваясь от особо назойливых демонов, которые решили их остановить. Взгляд Сере зацепил черноволосого юношу, в которого, казалось, вселилось НЕЧТО. Не демон, не еще кто-то, а нечто. Оставалось только поражаться тому, как он не зацепил себя, настолько быстро в его руках крутился меч. - Где Джедайт? – вопрос пришлось повторить, так как ее проводник отбивался от какой-то твари. - В центре управления этой штуки, надо же сделать так, что б они больше не появлялись в нашей системе. А он в этом больше нас понимает. Не волнуйся, - парень улыбнулся, заметив взволнованное лицо девушки,- он не один. С ним Ами. Серенити кивнула. Узнать, кто такая Ами, она решила потом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.