ID работы: 2380054

Путь до Терры

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Борьба

Настройки текста
К выходу из зала они добрались одновременно с Кунсайтом, Зойсайтом и Эндимионом. Ребята только молча кивнули девушке в знак приветствия. Верно, сейчас не до разговоров и бурной радости встречи. Все это они успеют сделать потом, когда покинут это место. Идя с ребятами по коридорам, Серенити готова была взлететь от того, что они рядом, что пришли за ней, и что ей не пришлось стать женой Алмаза. Когда они выходили из зала, тот все еще пребывал в мире бессознания. Бежать в длинном пышном платье было ужасно неудобно. Бесконечные коридоры и не думали заканчиваться. А парни все так же уверено шли, ведя ее за собой. - Знаешь, Серенити, а ведь мы можем и обидеться, - Зойсайт оглушил еще одного монстра, который попался им на встречу. – Устроила такую гулянку, а нас не пригласила. - Ну… в следующий раз вышлю пригласительные за год до свадьбы. Хотя после такого замуж уже не больно то и хочется, - пропыхтела девушка. Напряжение и бег ее сильно вымотали. Серенити пообещала себе, что если они выберутся из этого ада, то она устроит торжественные поминки свадебного платья с поджиганием того и дикими плясками вокруг костра. Наконец они остановились у какой-то двери и пинком ее открыв, вошли в круглое помещение. - Однако… - не удержалась девушка. Они оказались в просторной круглой комнате. Стены были абсолютно черные и гладкие. Одна «сторона» этого зала была прозрачная, и через нее была видна Земля. Такого захватывающего вида Серенити никогда не видела. Узреть Землю из космоса – незабвенное воспоминание. Это нечто успокаивающее, красивое и вдохновляющее. Девушка подумала, что Земля делится с ней своей энергией, как и свой хранитель, поддерживает ее и не дает поддаться отчаянию. Она так была очарована, что даже не заметила Джедайта, который крутился у таких же круглых черных столов, манипулируя над ними. Рядом с ним стояла девушка в странном наряде, с очень короткой юбкой. Еще в стороне, около самой стены стояли еще три девушки в таких же костюмах. Приглянувшись к ним, Серенити заметила, что тела их были полупрозрачны, а сами они образовывали треугольник, который неярко светился. «Телепорт» - поняла девушка. В это время парни отбивались от атак, которые посылали их преследователи. - Нам еще нужно примерно две минуты. Продержитесь еще немного, - обратилась почему-то к рыжеволосому девушка, помогающая Джеду. - Продержимся, - вместо него ответила Сере, - еще как продержимся. Она создала на ладони пульсар и отправила его в сторону двери. Они обязаны выбраться отсюда. Чтобы дальше не случилось. И хотя Серенити не представляла, что ей делать дальше, она хотела уйти отсюда, и уйти вместе с ребятами. Девушка отбивалась от атак и выставляла щиты и думала о том, что больше никогда не увидит свою семью. О том, что не увидит лица родителей. То, к чему она шла столько времени было уничтожено шайкой космических пиратов, возомнивших себя властителями мира. Дом, который Серенити видела во снах, и описывала в своих сказках, больше не ждал ее. Верно, в жизни все совсем не так, как она рассказывала людям на пути в столицу. В жизни есть и счастье и горе, радость и разочарование, кровь и боль. Жизнь – не сказка. Но Серенити на то и была Серенити. Девушкой, которая умела бороться, которая сможет идти дальше, построить свой дом, и сделать так, чтобы ее семья не знала горя. Только вот семьи то у нее теперь нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.