ID работы: 2380054

Путь до Терры

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Глубоко задумавшись о том, что ей делать дальше, Серенити не заметила, что Джедайт закончил колдовать над пультом управления. Она бы и дальше отправляла атаки во врагов, но сильная рука потащила ее к телепорту. Обернувшись, девушка увидела, что ее провожатой была та синеволосая девушка – помощница. «Ами, вроде так ее зовут», - вспомнила Серенити слова Нефа. На вид хрупкая девушка имела стальную хватку. Дотащив девушку то телепорта, она впихнула ее туда со всей силы. Сере упала бы, если бы ее не подхватил Эндимион. Сжавшись в его объятиях она закрыла глаза. Да, она устала, очень устала. Когда все члены спасательной группы оказались во дворцовом дворе, с рук принца свисала девушка. Открывать глаза было тяжело. Еще тяжелее было понять, где ты находишься. По крайней мере лежать было мягко. И легко. Как поняла Серенити, платья на ней не было. Рядом что-то зашуршало. Девушка повернула голову на звук и прищурилась. К ее постели направлялись четыре девушки. - Привет, - тихо начала девушка, с шикарной гривой черных волос. – Хочешь пить? - Да, - Серенити сглотнула. Непривычно было слышать у себя такой сиплый голос. Уже знакомая Ами, подала стакан воды, и помогла сделать несколько глотков. - Хорошо, что ты очнулась,- сказала она. – Ты почти двое суток так лежишь. Вот… - Мы сняли с тебя платье, не удивительно, что ты так долго приходила в себя. Кто тебе корсет затягивал? Изверги, а ты еще и бегала. - Ааа… два дня значит?- протянула Серенити. – А вы кто? - Ахаха, точно, прости, мы даже не представились. Меня зовут Минако, это Рей, Ами и Макото,- по очереди представила девушек симпатичная блондинка.- Мы, мм, как бы служим принцу. Ну как тебе объяснить. Слышала про борцов за добро и справедливость? Это мы. Но только об этом кроме Его Величества и лордов никто не знает. А раз они тебе доверяют, то мы можем тебе об этом сказать. - Эндимион сказал следить за тобой, - подхватила шатенка, Макото, как представила ее Минако, - вот и следим. - Ясно, -ответила Серенити, - я еще посплю, ладно? - Конечно, мы скажем, что тебе лучше, - сказала Ами. - Спасибо,- последнее что успела сказать Серенити перед тем как уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.