ID работы: 2380659

Горячий лёд

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Я зайду за тобой, — сказал Хитсугая без всякого интереса, скорее эта фраза была выдана на автомате.

***

- Кстати, что с миссией? — издали приближался чей-то нежный девичий голос. - Мы ее выполнили. Не знал, что это будет так легко. Целью была шкатулка. Мы её получили. Но так как сейкамон починят не скоро, нам придётся побыть здесь. Ты с кем идёшь вечером? — спросил Хитсугая у девушки. - Одна. Тебе идёт этот наряд. — ответила Момо и сделала комплимент парню. - Ну, ладно, я пошёл. Мне ещё за Карин заходить. — после этой фразы Тоширо вышел из комнаты. - Ну, и где же моё платье?       Девушка рылась в шкафу, пока не нашла огромный чехол.

***

- Пришли. — с улыбкой произнесла черноволосая девушка.       На пороге стояла девушка в платье повыше колен. Платье было фиолетовое, ремень с золотой пряжкой, кое-где блёстки. Волосы были распущены, а на ногах красовались туфли на невысокой платформе. Парень же был одет попроще — чёрные узкие штаны, белая футболка, на шее тёмно-синий шарф. - Даже ты соизволил прийти?       У двери стоял Ичиго в белом костюме, а рядом стояла Рукия. - И вы здесь? — в голосе беловолосого парня проскочили нотки удивления. - А, ладно...       Прошёл где-то час. У дверей сошлась большая толпа парней с возгласами: «Миленькая какая!», «Красота!», «Ты из какого класса, красавица?». Это привлекло внимание нашей компании. На пороге стояла девушка в нежно-розовом бальном платье в пол, на руках были кружевные перчатки, а на шее лента с бантом и розой, на голове маленький пучок, украшенный маленькими цветками. Из него выбивались две пряди у лица. На ногах белые туфли на каблучках.       Даже наш ледяной капитан не мог оторвать взгляд от такой красоты. Придя в себя, он ещё больше удивился. - Хинамори? Тебе идёт, — в это время на лице Хитсугая появился румянец. - Спасибо, — девушка мило улыбалась. - О, Хинамори! Прекрасно выглядишь, — вставил свои «пять копеек» Ичиго.       Уже пробило двенадцать.       У окна стоял белобрысый и черноволосая. - Тоширо, — начала девушка, заливаясь багровым румянцем, - Я давно хотела тебе кое-что сказать... - Карин? — на лице парня было ярко выраженное недоумение. - Ну... — девушка сделала большой вдох, - Ты мне очень нравишься, ты круто играешь в футбол, и я тебя люблю! — на одном дыхании выпалила девушка, залившись ярким румянцем.       Хитсугая был растерян. Он пребывал в тихом шоке от её заявления. - Прости, Карин, но я не могу ответит тебе взаи...       Так и недослушав до конца, девушка привстала на носочки и поцеловала парня в губы. Тоширо окаменел, но только сейчас он заметил Хинамори, которая смотрела на все это. На её лице читались страх, ужас, отчаяние и боль. К глазам подступили слёзы . Девушка резко развернулась и понеслась к выходу. Хитсугая резко повернулся и побежал за ней, оставив Карин одну.       Не успев догнать, он услышал крик. Затем последовал грохот от удара и скрежет колёс. - Грузовик кого-то сбил! — кто-то закричал.       Пробившись через толпу, Широ остолбенел. На дороге лежала перевёрнутая пустая машина, рядом грузовик и море крови. Вдруг он увидел окровавленную ленту, которая ещё недавно была на шеи Хинамори. «Нет... Нет... Этого не может быть!».       Тут подбежали Рукия и Ичиго. Все застыло. Ичиго посмотрел на Тоширо с лентой в руках и застыл. Тело била крупная дрожь, на лице читался страх, и зрачки уменьшились. Он стоял как окаменелый и шептал: «Нет, только не это... Этого не может быть...».       Скоро приехала полиция. По сведеньям врачей, удар был смертельный. Но самое важное, тело так и не нашли. Предположили, что оно может быть в реке, так как она была рядом с дорогой. Хитсугая еле добрался домой. Он уже собирался открывать сейкамон, но шкатулка пропала. И здесь он вспомнил, что девушка, до того как она увидела их с Карин, хотела кое-что отдать ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.