ID работы: 2380659

Горячий лёд

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- За этими дверьми...       Как только Ренджи произнёс эти слова, каменные резные двери распахнулись и в проход полился синевато-белый свет. Посередине огромного зала стоял сам хозяин с поднятой головой. - Не думал что вы меня так быстро найдёте. — с ноткой разочарования произнёс он. - Где она? — скорее прорычал, чем сказал Хитсугая. - Вы опоздали... — зеленоглазый повернулся к отряду. На его лице играла ухмылка. - Подними глаза и узри её в последний раз.       Капитан поднял глаза.       Из стен с каждой стороны росли огромные ветви, которые переплетались в дальней части зала, тем самым образуя чашу. Посередине находился огромный темно-рыжий камень. Перед ним же висела Хинамори. Её руки были с двух сторон переплетены ветвями. По видимому, она была без сознания. - Момо. — капитан хотел рвануть к ней, но прямо перед ним появился Зингер. - Забыл сказать. — медленно, словно, растягивая для удовольствия, начал тот. - Как только камень поглотит её, она потеряет память о жизни в Сообществе душ. А её тело запечатается и тогда она навсегда будет в камне, и будет только моя. — после, он злобно засмеялся, не сводя змеиных глаз с синигами. - Ты поплатишься за это.       С этими словами, схватив катана, Тоширо ринулся в сторону врага. Уже через мгновение в воздухе появился ледяной дракон. Удар за ударом. Уже через несколько минут всё вокруг покрылось инеем и в комнате резко упала температура.       Быстро глянув на остальных, Хитсугая понял, что от них помощи не ждать. У них были свои проблемы в виде мерзких чудищ. И этот мгновенный взгляд чуть не лишил его жизни. - Нечего по сторонам смотреть, твой соперник — я! — произнёс Зингер.       Да, положение сейчас у капитана было не лучшее. Из 12 лепестков осталось 6. «А он силен.» — подумал белячек.       В воздухе стоял запах железа, перемешенного с запахом крови. Из-за этого было трудно дышать. Выпад и черноволосый, не ожидавший такого, ранен в бок и летит вниз. Не теряя времени, Широ кинулся к камню. Из-за резкого движения сразу заболело раненое плечо. Но ему всё равно. Лишь бы успеть. Ещё немного.       Хитсугая со всех сил летел. Уже остались каких-то 40 сантиметров. И парень врезается. - Нет! Хинамори! Хинамори ! — он со всех сил стучит о блестящую поверхность. В глазах застыли ужас и отчаяние. Но уже ничего не поможет. Камень полностью поглотил девушку и её силуэт все отдаляется от поверхности. - Я же говорил, что вы опоздали. — раздался чей-то хрип сзади.       Повернувшись, синигами увидел, никого иного, как Зингера. Он лишь снова ухмылялся, вытирая кровь со рта. Сейчас в глазах молодого капитана всё поплыло. Чувство опустошённости, потери близкого человека заполняло его.       Удар. И парень одетый в черное кимоно падает. Pov Тоширо       Что происходит. Я умер? Пока нет. Я падаю? Причём быстро. Но почему? Меня победил Зингер. Но почему сердце рвёт на куски? Боль. Страшная боль, словно отняли кусок души. В этом виноват он? Но почему? Почему? Почему?       Вдруг в голове что-то вспыхнуло. Перед глазами стала появляться странная девушка с каштановыми волосами. Вот мы вместе в детстве поедаем арбузы. Вот она куда-то уходит. Вот я подошёл со спины и что-то стал говорить, а она обрадовалась моему появлению. Вот она лежит раненая, а я смотрю.       Так перед глазами прошло ещё множество картинок. Вдруг сердце ёкнуло и я вспомнил. Вспомнил кто она. End Pov Тоширо.       Ухмыляясь, зеленоглазый смотрел на падающего капитана. Но вдруг Хитсугая очнулся и рывком сократил расстояние между ними. Тот явно этого не ожидал и не успел сделать блок. Катана Широ пронзила тело врага. - Будь ты проклят. — прохрипел тот, откашливаясь кровью... - Уже.       Хозяин замка решил посмотреть в глаза победителю, но он ничего там не увидел. В них были лишь ярость и злость. После, Зингер просто закрыл глаза. - Ты действительно не моя. Прости, я лишь хотел сделать тебя счастливой. — прошептал Зингер, после чего его тело начало рассыпаться. В конце остался лишь красный огонёк, но и он вскоре погас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.