ID работы: 2381453

Крыло ворона

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день Ария, все еще проклиная себя за то, что не смогла увернуться от огненного шара, лежала в лазарете. Черноволосая не хотела видеть Нацу, не потому что это из-за него она сейчас здесь лежит вся в синяках и царапинах, а потому что ей было не по себе лишь от одного его взгляда, жалкого взгляда, просто Ария не любит когда ее жалеют. Наконец отвлекшись от мыслей, девушка провела взглядом комнату и поняла, что никого нет, она решила уйти, так как по плану Ария не должна здесь задерживаться больше чем на один день, а уже и так больше двух пролежала здесь. Тело еще ныло, но синеглазая обладала большой силой волей, поэтому не смотря на это она встала с кровати, подошла к двери, дернула за ручку, но та не поддалась. Ария вспомнила про отца, то как он тоже каждый день запирал двери и это ее взбесило. Девушка подошла к окну и улыбнулась, первый этаж, значит можно выбраться. К тому же и без железных прутьев, что радовало вдвойне. Она облокотилась на подоконник, с трудом залезла на него, после чего по телу последовала резкая боль, девушка все-таки перелезла через окно и уже была на свободе. Краем глаза она уловила движения возле входа в лазарет, туда направлялись Люси, Нацу, Венди и Грей. "Вот черт",- подумала она, и начала что есть силы быстро идти к дому Люси за вещами, она без них никак не могла, там было все, на что она будет жить дальше. Пока Ария добиралась к дому, в лазарет уже открывалась дверь. - Че ты вякнул, Сосулька?! - а ты че, глухой да?! - мало получил вчера по морде? - а ты просишь добавки, Дракоша?! - Эй, вы, заткнитесь оба, мы уже пришли! - встревая между Нацу и Грэям сказала Люси. Все зашли в комнату, ища Арию. - ее уже выписали? - спросил Грей. - Не должны, она еще очень слаба была, так сказала Полюшка. - ответила Люси. - Ее запах, она была здесь совсем недавно! - подбегая к окну проговорил Нацу. - Ее украли?? - не отставал и Хэппи. - нет , запах только ее!- с этими словами он уже вылез через окно и исчез. - Нацу! Стой! - прокричала блондинка, но розовой макушки уже и след простыл. - Вот балбес, всегда так делает! Как же она вообще на ногах стоит то?- поинтересовался Отмороженный. - Без понятия, пошли что ли тоже искать ее, хотя смысле нет, ее найдет Нацу.. - В таком случаи идем в гильдию. Люси махнула головой. Тем временем Ария уже вышла из дома Люси, захватив с собой свои вещи и еду. Прошла еще пару метров, и сморщила нос,ее тело давало о себе знать. Уже хотела идти дальше, как позади нее послышался чей-то голос: - ну и куда собралась?- девушка повернулась на голос и увидела перед собой разгневанного Нацу, который уже подходил ближе. "Вляпалась" - пронеслось в голове у синеглазой. - эм, да я тут просто осмотреться решила, а то надоело видеть только четыре стены! - пыталась выглядеть как можно уверенной девушка. - Что-то я тебе не верю, как ты вообще на ногах стоишь? Тебе надо еще лежать! - подошел в плотную и сказал Нацу. Вспомнив, что это его вина, он разгневался еще больше. От него веяло жаром, поэтому девушка отступила назад, наткнулась на камень и чуть не упала, ее подхватили сильные горячие руки. - Я нормально себя чувствую, Нацу! Видишь, я стою, значит все хорошо. Мне пора идти. - девушка пыталась освободиться от его рук, но он сжал их еще сильнее: - Нет, ты никуда не пойдешь! - нет, пойду! - не пойдешь ! - почему это? Я сама в праве за себя решать пойду или не пойду. - не пойдешь хотя бы потому что не знаешь кто ты на самом деле! - все еще не отпуская руку девушки, произнес он, ну как произнес, скорее рыкнул наверное. - что? Ты.. Ты о чем? - Ария, ты.. - парень не успел договорить как толпа людей начала бежать с криками в одну сторону. Только и слышали отрывки предложений: "напали"; "хвост феи"; "разрушают ", но и этого хватило, чтобы понять, что на гильдию напали. Нацу метнулся в сторону гильдии. За ним и Ария, как -никак там ее друзья тоже. Черноволосая не успевала за Нацу, к тому же ее ноги уже почти не держали ее, но когда она добежала до гильдии, то перед ней стояла такая картина: Люси и Вэнди лежали на земле без сил, Нацу, Грэй, Эльза и другие боролись, но видно было, что проигрывают. Их противником были тени, которые высасывают всю силу. Ария не знала чем помочь. Ведь такая битва. Уже почти вся гильдия была без сил, Нацу и Грэй боролись из последних сил. Сотни теней окружили их, они дотронулись до дракона и отмороженного, чем то другим наверное, потому что парни кричали от боли. Ария не выдержала и закричала сама того не ожидая так сильно, что пошла вибрация и эхо по всему городу, тысячи птиц начали слетаться и крутится в небе, если посмотреть ближе, то можно было увидеть, что миллионы черных воронов нападали на эти тени, побеждая их, от крика черноволосой, слеталось еще больше птиц. Каждая тень, которая была повержена, возвращала силу волшебникам. Ария упала на колени, слезы капали на ладони, которые были сжаты в кулаки. От нее начал исходить черный дым, у девушки начала кружиться голова, она старалась не потерять сознания, но это ей удавалось с трудом, она повалилась на спину, и последние, что увидела, это были стаи птиц и окружавший ее черный туман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.