ID работы: 2382031

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
143
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3. Ты издеваешься?

Настройки текста
      «Он ни капли не изменился… всё тот же бродячий кот…»       Мысль о случившемся не покидала девушку. Щёки начинали пылать, как только она вспоминала это… Икуто так близко с ней. Его тёплые губы…       «Зачем он это сделал?»       Аму еле доплелась до дома. На неё тут же накинулись чара, не знавшие, что она куда-то уходила.       — Эх, Аму. Мы так долго тебя ждали! — воскликнула Су.       Оказалось, эти малышки весь день все вместе пекли ей торт.       Девушка с радостью приняла подаренный торт. И они тут же все вместе его скушали.       Когда все легли спать, Аму всё не могла уснуть. Крутилась. Вертелась. Сон всё не шёл.       Тут же всплывал его образ.       «Блин, ну почему так? Он наглый кошак-извращенец. А я думаю о нём… И он был прав, я скучала… Самую чуточку!»       Вдруг телефон у девушки запиликал и замигал. Сообщение. Номер незнакомый.       «Встретимся завтра в парке аттракционов, где мы уже с тобой были. Приходи в девять».       — И-икуто… Это точно он.       Сердце забилось быстрее.

***

      «Стоп. Спокойствие! Думай о чём-нибудь другом. О, какой у нас красивый стол!»       Наутро Аму рассказала чара о том, что Икуто вернулся (естественно, о поцелуе ни слова). А чара ей поведали о том, что собираются на три месяца отправиться в летний лагерь чар (извините, просто они в моей истории слегка мешаются). Пока Мики, Су, Ран и Дая собирались, Аму убивала время просмотром телевизора.       «Выходной день… время тянется вообще невероятно».

***

      Наконец настал вечер. Девушка собралась и отправилась в путь.       Когда пришла на место встречи, оказалось, что парень ещё не пришёл.       Девушка уселась на лавочку и, чтобы не волноваться, начала еле слышно напевать про себя мелодию, которая была ей так знакома…       — Йо.       Он стоял перед ней.       Джинсы, рубашка, кроссовки. Он выглядел просто бесподобно.       — П-привет, — отозвалась Аму.       «Почему я не могу посмотреть ему в глаза?»       — Ты краснеешь, — усмехнулся Икуто.       — Нет, совсем нет!       Аму сама не заметила, как вскочила с лавочки и стояла теперь прямо перед ним.       Икуто резким движением приложил свои ладони к её щекам и притянул ближе. Их лица снова были очень близко.       Щёки девушки снова вспыхнули.       Он снова приблизился.       От страха и волнения Аму закрыла глаза.       Прошла секунда-две. Ничего не произошло.       Затем он отпустил её.       Девушка открыла глаза, растерянно посмотрела на парня.       — Думала, снова поцелую? — он усмехнулся.       — В-вовсе нет! — она покраснела пуще прежнего.       «Да. Это так. Я так думала».       — Тогда почему такая красная? — синеволосый снова усмехнулся.       «Издевается…»       — Я-я испугалась, — всё, что смогла сказать девушка.       Зрение помутилось… По щекам спускались капли… Слёзы…       Выражение лица Икуто изменилось. Он явно такого не ожидал.       Робко он протянул к ней руки, а затем быстрым движением прижал к себе.       Лицо Аму скрылось от его глаз. Он лишь тихо-тихо поглаживал её по волосам.       — Аму, прости меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.