ID работы: 2382031

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
143
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4. Ее желание

Настройки текста
      — Аму, прости меня... Я не хотел… — было видно, что парень был обеспокоен.       — Икуто, я не плачу, отпусти, — недовольно пробурчала Аму.       — Я хочу ещё так постоять, — ответил он.       «Ну вот, только-только успокоилась, а он так говорит, что я снова краснею… но это приятно, он очень теплый».       Аму всё же тихонько отстранила его, уперевшись ему в грудь ладошками.       Сразу после этого девушка отскочила от парня и преувеличенно бодро воскликнула:       — Давай покатаемся?       «Не хочу, чтоб он увидел мои красные глаза».       - Ну давай, — парень поплелся сзади.       Икуто переключил рубильник. Пространство рассекли огни, много огней.       Стало светло почти как днём.       — Икуто, пошли покатаемся в чашках! — с детским восторгом воскликнула Аму, схватив его за руку.       «Слава богу, она улыбается», — подумал парень.       Он послушно поддался и поплёлся за ней.       — Эм, Аму, у меня проблемка… — растерянно произнёс Икуто, подойдя к аттракциону и оценив ситуацию.       — Какая?       — Сомневаюсь, что помещусь…       «И правда, он сильно вырос».       — А… Вот как… — слегка расстроено ответила она.       Только увидев, что её улыбка пропала, парень перемахнул через край чашки, сел на самый бортик, улыбнулся и произнёс:       — Можно и так.       «Интересно, он про существование двери слышал?» — подумала Аму, заходя в чашку через специальную дверцу.       — О, Икуто, а как так получилось, что пригласила на встречу меня вчера Утао, а пришёл ты? — спросила Аму, когда чашки начали двигаться.       — Ну-у-у… Я её попросил, — нехотя ответил он.       — Она прям так легко согласилась? — заинтересовалась девушка.       — Неа. Когда увидела меня, прилипла и не хотела отлипать, — усмехнулся Икуто.       — В этом вся Утао, — тихо засмеялась девушка.       — Ну да…       — И-икуто…       — Что, Аму?       — А зачем?.. — еле промолвила она.       — Что «зачем»? — непонимающе спросил он. — Попросил, потому что поздравить хотел. Или ты о чём-то другом?       «Нет, не могу я спросить о п-поцелуе».       — Да, именно об этом хотела спросить! Кстати, а где Йору?       — Блуждает где-то…       — Бродячий кот, — ответила Аму.       — Коты — они такие, — отозвался Икуто, смотря на небо.       «А к тебе это как будто не относится, сам такой же!»       Чашки перестали двигаться, парень и девушка ушли с аттракциона, решили прогуляться.       

***

      — Икуто, чем собираешься заниматься здесь? — спросила Аму.       — Хм. Ещё не знаю.       Его взгляд остановился на лице девушки.       — Аму… — рука Икуто скользнула к лицу девушки.       «Снова краснею».       Еле касаясь, он провёл кончиками пальцев по её щеке.       — Ресничка, — пояснил он.       — А-а-а…       «Блин. Так глупо реагирую».       — Желание загадывать будешь? — улыбнулся парень.       — Д-да, — почему-то волнуясь, ответила девушка.       Икуто поднёс ближе к её лицу ладонь, на которой мирно покоилась её ресничка.       — Хочу… — тихо прошептала Аму.       «Хочу узнать тебя лучше, Икуто».       Подумав об этом, девушка сдула ресничку.       — А мне расскажешь, что загадала? — заинтересовался Икуто.       — Нет! Нельзя рассказывать желания, а то не сбудутся! — запротестовала Аму.       — О Тадасе наверняка, — усмехнулся парень.       — Именно о нём!       — Эта принцесска нравится тебе, Аму? — фыркнул он.       «Он назвал Тадасе принцесской?»       — Нравится! Я от него без ума! — выпалила девушка.       — Тогда я это исправлю… — еле слышно прошептал Икуто.       В мгновение ока парень схватил Аму за плечи, притянул к себе и прильнул к её губам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.