ID работы: 2382031

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
143
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5. Его подарок

Настройки текста
      «Он снова…»       Сердце бешено колотилось. Глаза были широко раскрыты. Щёки пылали, а руки беспомощно висели.       «Тепло… Его губы такие теплые».       Икуто оторвал свои губы от неё… Глаза у него сверкали, выглядел таким милым.       — Надо же, раз он тебе нравится, чего же не сопротивлялась, — усмехнулся парень.       — Я-я… — растерялась девушка. — Это было слишком неожиданно!       — Вот как… — как-то нейтрально промолвил он. — Аму, пошли на колесо обозрения? «Как будто ничего не случилось, но я не смогу у него спросить об этом». — Ну пошли…

***

Когда они зашли в кабинку, колесо медленно начало свой ход.(И да, чтоб вы не думали, что аттракционы работали сами собой, их включал Йору. Вот где он блуждал). — Как красиво! — глаза девушки загорелись. — И правда… очень красиво, — задумчиво отозвался парень. — Икуто, смотри, звёзды, — Аму улыбалась. — Как их много! «Она выглядит очень радостной, мне так спокойно рядом с ней». — Икуто? — А? — Ты слушаешь? — Аму посмотрела ему в глаза. «Медовый цвет… её глаза прекрасны», — промелькнула мысль у него. — Прости, засмотрелся, — перевел взгляд от неё на огни внизу. — Уже достаточно темно. — Ну да, темнеет… — Аму, тебя проводить домой? — спросил он. — Д-да, спасибо, — слегка покраснела девушка. «Вместе домой, как будто мы пара», — только подумав об этом, девушка залилась краской. — О чём думаешь, балда? — покосился на неё Икуто. — Ни о чём! — Ага. Заметно, — с сарказмом ответил парень. Аму и Икуто медленно шагали по улице. — … «Вот блин». — Аму, просто чара твоих не вижу, в беду можешь попасть. — Чего? Я сама могу за себя постоять! — возмутилась девушка. «Он что, заботится обо мне?» — Да-да, — закатывая глаза, промолвил он. — Бе-е-е. — Аму, постой, — еле слышно сказал парень. — Ась? — слегка удивилась девушка. Икуто аккуратно достал из сумки коробочку, перевязанную ленточкой медового цвета. — Вот… Держи… Парень аккуратно передал ей коробочку. — Что это? — слегка растерялась Аму. — Ну… подарок, — на его лице появилась теплая улыбка. — На день рождения. «Он сделал мне подарок…» — С-спасибо, Икуто, — улыбнулась Аму. — Мы почти дошли, — он остановился. Впереди виднелся дом Хинамори Аму. — Да… Спасибо, что проводил… Я побегу, — девушка побежала к дому, махая ему рукой. Но оглянувшись увидела, что его уже и след простыл. «Исчез…» Зайдя в свою комнату, Аму аккуратно развязала ленту, открыла коробочку… и раскрыла рот от красоты увиденного. Внутри лежал прекрасный серебряный браслет с подвеской в форме звезды, украшенной синими камнями. — Так красиво… — поразилась она. «Икуто, я буду хранить его. Я хочу узнать тебя лучше, о чём ты думаешь, что чувствуешь и почему совершаешь те или иные поступки!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.