ID работы: 2382031

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
143
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6. Его причины

Настройки текста
В это же время через окно в свою квартиру попал синеволосый парень. К нему тут же полетел нэко-чара. — Икуто, выглядишь убито… Что-то случилось? — забеспокоился Йору. — Да так… Кажется, я делаю ей только хуже, — парень повалился на кровать и уткнулся лицом в подушку. — Почему? — Она плакала, — почти шёпот донёсся до нэко-чара. — И я совершил глупость, поцеловав её. — Икуто, сомневаюсь, что Аму плакала из-за поцелуя. Что вообще случилось? — Она заявила, что влюблена в Тадасе, а я, разозлившись, сделал это… — подушка полетела в стену, парень теперь лежал на спине. Казалось, первый раз Икуто снял с себя непроницаемую маску. Были видны его чувства. В глазах была неимоверная грусть. — Икуто… А слёзы из-за чего? — Кажется, я переборщил и задел её своими словами. — Она просто не знает, как тебе тяжело. Не знает, что случилось в Париже! Не знает, как дорога тебе! Не успел Йору договорить, как услышал абсолютно холодный голос: — Я не скажу ей. И ты не смей. — Но… — Не смей, я сказал! Он кричал, лицо у него было мрачным. — Икуто, нельзя держать всё в себе, — слегка сжался Йору. Парень сел, обняв свои ноги, опустил лицо (прям как Аму). — …Йору, извини, — голос его дрожал. — Я не хотел кричать на тебя. — Икуто, успокойся, — нэко-чара подлетел к нему и уселся поблизости. — Я понимаю, как тебе сейчас тяжело. — … — Кстати, что сказала Утао? — спросил чара. — Когда я ей сказал, была в шоке, — убитый раздался голос. — Без всяких вопросов позвонила Аму. Наверное, впервые она была не против, чтоб я с ней увиделся. — Икуто, а что ты чувствуешь, когда Аму рядом с тобой? — как бы невзначай поинтересовался Йору. — Хм… — парень задумался. — Я чувствую спокойствие и в каком-то роде счастье. Забывается вся боль. — Тогда ты должен сделать её счастливой, — Йору отвечал, тщательно подбирая слова, наверное, это был первый раз, когда он был настолько серьёзен. — Я сделаю всё возможное, — Икуто тяжело вздохнул, — и невозможное тоже. Всю оставшуюся ночь они сидели в тишине. Под утро синеволосый парень и его кот-чара уснули. Последние слова, которые сказал Икуто перед тем как уснуть: — Йору, я не могу сказать Аму, что… — тут его голос задрожал, — что спустя месяц после того, как я нашёл отца, так снова его потерял… навсегда. Я не смогу ей сказать, что моего отца больше нет.

***

Йору проснулся гораздо раньше. Вылетел через окно и виноватым голосом произнёс: — Икуто, прости меня, Аму должна знать это. Не потому, что я так хочу, а именно потому, что она тебе так дорога. И нэко-чара полетел сквозь просыпающийся город. Солнце начало всходить. Рассвет озарял небо нежно-оранжевыми красками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.