ID работы: 2382031

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
143
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 8. Его освобождение

Настройки текста
— Я с тобой, Икуто, — выпалила девушка. — Я всегда буду с тобой! Парень был ошарашен. — Аму… — голос у него изумленный. «Она меня обнимает и говорит, что будет со мной… Я сплю?» — Икуто, я всё знаю, — раздался ее тихий голос. — Знаю, что случилось… У парня аж дыхание перехватило… «Так вот оно что… Йору». — Икуто… — Аму сильней прижала его к себе. — Верь мне, я всегда буду рядом. От этих слов парень вздрогнул, затем робко обнял её. «Мне с ней так спокойно…» — Икуто… — Аму продолжала. — Двери моего дома всегда открыты для тебя… Я всегда тебе помогу… приду на помощь… И вот… выражение его лица изменилось. Девушка этого не видела, но, кажется, чувствовала. «Нет, пожалуйста…» Глаза его начали сверкать от вот-вот появившихся слёз. «Нет… Только не при ней…» Икуто сжал зубы и попытался сдержать подступающие к глазам слезы… — Всё хорошо… — также тихо проговорила девушка. — Я не покину тебя… никогда. «Вот я слабак…» По щекам юноши потекли слезы, которые он так упорно сдерживал все эти месяцы… Казалось, вместе со слезами выходила и вся боль. Пришло освобождение. Она освободила его. Аму спокойно стояла, прижимая его к себе, аккуратно поглаживала по спине и… тоже плакала. Так они стояли не один час. И я знаю, ни он, ни она не признались бы в том, что не хотели отпускать друг друга.

***

Совсем стемнело. Оба, наконец, успокоились. Им теперь было необычайно спокойно. Они вцепились друг в друга и не отпускали. — Аму… Тебе пора домой… — пронзил тишину его голос. — Д-да, — девушка нехотя отстранилась. — Я провожу, — спокойствие его голоса поражало. — Спасибо… Они отстранились друг от друга. Собирались уже идти… Но не успела Аму сделать и двух шагов, как её ногу пронзила резкая боль. — Ай! — вскрикнула она и согнулась, схватившись за больное место. — Аму? Что такое? Болит? — в глазах было видно волнение и страх за неё. — К-когда бежала, наверное, подвернула, — тихо сказала девушка. «Как же я не заметила?» — думала она. «Это всё из-за меня…» — Тогда… — парень на мгновение задумался. — Я понесу тебя. Аму, услышав это, покраснела. «Нести… меня». Сердце у девушки забилось быстрее, когда парень нежно и бережно взял её на руки. — Икуто, я тяжелая, — нерешительно произнесла она. — Не надо… — Я сам так хочу… — синеволосый почти шёпотом сказал эти слова. «Ну вот опять краснею».

***

«Блин, и как же я не догадалась сразу. Он же кот!» Именно так начала думать девушка, когда парень понёс её домой… Он шёл по каменному забору! «Я боюсь упасть». Аму ничего не оставалось, как держаться за Икуто что есть сил. — Не бойся, я не отпущу тебя, — произнёс он с улыбкой. Без каких-либо приключений они добрались до её дома. «Как можно зайти в дом? Конечно же через окно. Ты меня поражаешь, Икуто!» Вы уже поняли, как они попали в дом. Молодой человек бережно положил её на кровать, проникнув в комнату через окно. Девушка зевнула. — Спокойной ночи, Аму, — почти шёпотом промолвил Икуто, мимолётно коснулся губами её щеки и выпрыгнул в окно навстречу ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.