ID работы: 2382031

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
143
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 9. Эта девушка...

Настройки текста
Не успела девушка проснуться, как у неё начал пиликать и вибрировать телефон. Звонок. Номер неизвестен. «Кто же может звонить так рано?» Хинамори Аму скинула с себя одеяло, резко села, потянулась рукой за телефоном. Её волосы цвета сакуры были растрепаны после сна, глаза сверкали. Ей снился очень хороший сон. — Алло, — произнесла девушка в трубку всё ещё сонным голосом. — Доброе утро, — в трубку раздался до боли знакомый голос, тем более неожиданно бодрый. «Он вообще спит?» — Доброе… — девушка слегка растерялась. — Аму, я не разбудил? — спросил парень. — Н-нет, я уже давно встала, — соврала девушка. — Чудненько, — отозвался он. — Аму, хочу кое о чём попросить тебя… — О чём? — слегка удивилась девушка. «Он никогда меня ни о чём не просил». — Если это тебя не затруднит… — Конечно не затруднит! «Я хочу помочь ему, чем угодно!» — Спасибо большое, — голос парня стал менее напряженным. — Так чем могу помочь? — Аму заинтересовалась. — Ну… Я только переехал… — кажется, он смущался просить её о чём-то. — И я был бы рад, если бы ты помогла мне разобрать вещи и обустроиться… — С радостью! — выпалила сакуроволосая. — У меня всё равно вчера каникулы начались, так что я совершенно свободна. (Тут я прокололась, забыла написать об этом в предыдущих главах). — Спасибо, Аму! — голос его потеплел. — Икуто, не за что, — отозвалась девушка. (Был это именно он). — Тогда приходи ко мне домой… сегодня… в пять вечера… — немного растерянно произнёс он. «Стоп… я пойду домой к парню? О Боже… Вот дурёха, сразу этого не поняла!» — Х-хорошо, — смущённо ответила Аму. На этом телефонный разговор завершился. День прошёл почти незаметно, так как Аму с родителями почти всё это время ходила за покупками. Но только-только начало подступать время встречи, как девушка начала паниковать. — Боже… Домой к парню… — Аму уткнулась лицом в подушку. Оставался час до встречи. Девушка медленно оделась, причесалась, обулась и пошла по направлению к дому, где находилась квартира Икуто.

***

Когда она подошла уже к двери, волнение девушки усилилось. «Боже… Первый раз… В гости… К парню… К Икуто… К коту-извращенцу». Аму встала у его двери и нерешительно поднесла руку к звону. «Соберись». Вздох. «Давай». Снова вздох. Ладошки стали влажными от волнения. «Соберись!» Раздался звонок. Она смогла. Нажала. У двери послышались шаги. Дверь открыла ослепительная блондинка. Эта девушка была незнакома Аму… — Извините, я, наверное… — не успела она договорить, как раздался голос той девушки. — Икуто, к тебе какая-то девушка пришла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.