ID работы: 2382031

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
143
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 10. Ее недоумение

Настройки текста
— Икуто, к тебе какая-то девушка пришла, — крикнула та блондинка, тряхнув своими длинными белыми волосами. «Я что, не ошиблась?» Аму сильно растерялась, так как парень не предупреждал её о том, что ещё будет кто-то, тем более девушка… — Хм, он мне не говорил, что к нему кто-то придёт, — задумалась блондинка. «Кто она?»

***

Тут подошёл Икуто. Выглядел он немного усталым. — Йо. Аму, проходи, — улыбнулся парень, увидев её. Синеволосый окинул её взглядом, глаза его сверкнули. — Тебе идёт, — почти шёпотом произнёс он. Аму покраснела. На девушке было платье, чуть выше колена, нежно-персикового цвета, на тонких лямочках. Это одеяние отлично шло к её фигуре. «Хм… Два года назад на ней бы оно смотрелось не особо… всё-таки кое-что выросло… Интересно, молоко помогло? Так, о чём это я думаю?» — парень тряхнул головой, чтоб прогнать подобные мысли. Наконец, Аму переступила порог его квартиры. В ней было темновато и достаточно пусто, но по всей квартире была расставлена куча коробок. Икуто куда-то отошёл. С этой блондинкой девушка чувствовала себя неуютно. Эта девушка выглядела сногсшибательно. Пышная юбка и блузка. Зелёные глаза и белые волосы. — Меня зовут Элен, — та девушка лучезарно улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. «Она очень красивая…» — Я Хинамори Аму, — неуверенно произнесла сакуроволосая. — Будем знакомы! — воскликнула блондинка, тряхнув волосами.

***

— Аму, помоги мне, пожалуйста, — позвал её Икуто, выглянув из одной из комнат. Девушка пошла на его голос и оказалась в просторной комнате, всё в ней было в синих тонах. За Аму скользнула Элен. — Икуто, отдохни! — воскликнула блондинка, кинувшись ему на шею. — Элен, отпусти, — возмутился парень. — Задушишь! «Она, наверное, его девушка… Но зачем он тогда поцеловал меня вообще…» — А что, нельзя? — усмехнулась блондинка. — Нельзя! Элен, иди сделай нам чаю. — Хорошо… — нехотя девушка удалилась. — Аму, подойди ко мне, — парень казался смущённым. — Х-хорошо, — девушка подошла ближе. «Как горько… Почему мне так больно?» Парень открыл одну из коробок. В ней находилась куча фотографий. — Знаешь, как-то тяжело было открывать эту коробку… Меня неосознанно охватывает страх, когда даже просто думаю, что придётся коснуться прошлого, — голос парня был невыносимо грустным. — Но, Аму, с тобой мне гораздо легче… Девушка покраснела, услышав, что с ней ему легче. — Н-но, Икуто, а как же твоя девушка? — неосознанно девушке стало настолько горько от этих слов, что она чуть ли не плакала. — Она у тебя очень красивая… Икуто, ты поступил нечестно по отношению к ней, гуляя со мной. Голос Аму дрожал, голова была опущена, чёлка закрывала лицо. — Аму. О чём ты? У меня нет девушки, — удивился парень. — А Элен? — Аму, ты ревнуешь? — усмехнулся синеволосый. — Нет, конечно! — Это моя сестра сводная, дурёха! — Икуто лукаво смотрел на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.