ID работы: 2382031

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
143
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 11. Их влечение...

Настройки текста
— Это моя сводная сестра, дурёха! — посмотрел он на неё лукаво. — Ты не говорил об этом! — девушка слегка покраснела. «Назвал меня дурёхой, но почему мне стало легче, узнав, кто она». — Был косяк, забыл сказать, — мягко улыбнулся он. — Но почему ты решила, что она моя девушка? — Ну а как я могла подумать, увидев у тебя дома какую-то девушку… которая лезла тебя обнимать? — Аму слегка смутилась. — Да? — всё те же лукавые глаза, устремленные на неё. — Пф. Дурак! — выкрикнула сакуроволосая. «Вечно он так…»

***

— Иди ко мне! — Икуто потянул Аму за руку вниз (он сидел на полу, рядом с ним стояла коробка). «Он… Снова меня смущает…» — Не тяни меня так, — недовольно произнесла девушка, опустившись рядом с ним. Синеволосый придвинулся ближе, шепнул ей на ухо: — Нельзя? — голос его будто дразнил. — Нельзя! — на щеках девушки появился румянец. — Пф, — Икуто приблизился ещё ближе. Аму уже чувствовала кожей его дыхание. Парень слегка укусил её за ушко. — Кошак… — возмутилась вконец смущенная девушка. — Извращенец… Синеволосый хмыкнул и тепло ей улыбнулся. — Аму, посмотри на это, — протянул он ей фотографию. На снимке была изображена девочка. Два хвостика, белое платьишко всё в пыли. Всё бы ничего, но на заднем плане был полусдутый красный мячик. А девчушка стояла на коленях и плакала. — Это Утао, — догадалась Аму. — Да, она… — А зачем её фотографировали в такой момент? — Ну-у-у, — задумался парень, — это же проявления ярких эмоций. На тот момент мы были в Пасхе уже… и у нас такое редкость. Девушка задумалась. Действительно, Икуто и Утао всегда сдерживали свои эмоции. Хотя… Утао показывала свои чувства только Икуто… этому коту.

***

— Хм, слушай, а откуда Элен? — спросила Аму. — Я встретил её уже в Париже, — парень погрустнел. — Оказалось, что мой отец женился. На женщине по имени Элизабет, Элен как раз таки её дочь. — А казалось, что вы давно знакомы… — задумчиво произнесла девушка. — Сначала мы с Элен не поладили, — отстранённо промолвил парень. — Но то, что произошло… объединило нас. Её мать на тот момент уезжала. Когда нам сообщили, что отца не стало, мы были совершенно одни. Пусть мы и не общались, но понимали чувства друг друга. Было видно, что Икуто было сложно это говорить. — Сейчас Элен приехала, чтобы получить распоряжения насчёт дел отца. Её мать этим не занимается и в музыке вообще ничего не понимает. — Икуто, — Аму положила руку ему на плечо. Парень встряхнулся, поднял голову и посмотрел на неё. Медленно он взял её за руку. «У него такие тёплые руки…» — Не беспокойся. Аму, мне спокойно, когда ты рядом… — казалось, что он подбирал слова. — Я с тобой, — девушка улыбнулась. — Аму… — его голос звучал как-то напряжённо. — Какая у тебя мечта? — Для начала… Быть такой, какая я есть, без помощи Ран, Су, Мики и Дайи… Парень и девушка и не заметили, что сидели друг перед другом и незаметно сближались. — Аму, спасибо тебе… — произнёс Икуто. Синеволосый приблизился, их лица были на расстоянии пары сантиметров. Их губы почти соприкасались. «Странно, я не боюсь… а наоборот, хочу…» Икуто положил ладонь на щёку девушки. «Сейчас он меня…» Он уже собирался её поцеловать… Как в этот момент дверь распахнулась. — Кхм! — в дверях стояла Элен. — Что это вы тут делаете? Голос блондинки был раздражённым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.