ID работы: 2382031

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
143
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 12. Его сестра...

Настройки текста
— Кхм, — в дверях стояла блондинка. — Что это вы делаете? Голос у девушки был раздражённый. Икуто и Аму резко отстранились друг от друга. — Н-ничего, — запинаясь, произнесла красная от смущения девушка. — Вещи разбирали, наткнулись вот на старые фотографии, — невозмутимо ответил парень. — Я чай сделала, — вздохнула Элен, — пойдемте на кухню. — Вы идите, а я пока тут закончу, — отозвался Икуто. — Хорошо… Пошли, Аму, — блондинка лучезарно улыбнулась. Девушки отправились на кухню, оставив парня одного.

***

Лишь только Элен закрыла дверь кухни, как блондинка изменилась в лице. Не было больше приветливости. Смотрела она серьезно. Аму поёжилась. — Хинамори, вы с Икуто встречаетесь? — спросила блондинка, напряжённо уставившись. — Н-нет, что ты, — девушка покраснела. — Хорошо, — Элен тепло улыбнулась. — Давай пить чай. «Странно это…» Девушки сели чаёвничать. Прошло минут пять. — Аму, ты любишь Икуто? — как бы невзначай спросила блондинка. Взгляд её снова изменился: теперь она смотрела глазами крокодила, увидевшего добычу. Сакуроволосая, услышав этот вопрос, поперхнулась и закашляла. — Н-нет, я… — Аму растерялась. — Мне уже давно нравится один мальчик из школы… «А правду ли я говорю? Мы с Икуто не пара, но…»

***

В этот момент за дверную ручку взялся, чтоб войти, синеволосый парень. Услышав слова Аму, Икуто отпустил ручку, прижался спиной к стене. «Аму… Вот оно как…» Икуто прошёл в другую комнату, тихонько разбудил спящего Йору и сказал ему: — Псс, если спросят, скажи Аму и Элен, что я ушёл в магазин… Сказав это, синеволосый парень выскочил из окна на улицу.

***

— Да? — Элен облегченно выдохнула. — Да… — Славненько… — Элен, а почему ты спрашиваешь? — Потому что я Икуто люблю, — глаза блондинки сверкнули. «Она… Его…» Сердце у Аму сжалось. — Но ты его сестра. Это же как Утао… — Ничего подобного! Я его больше люблю! И по крови мы не родственники, так что я могу быть с ним! — Как же так… — Аму была ошарашена. — Вот так! Я единственная, кто его понимает! — Ничего подобного! — медового цвета глаза начали темнеть от подступающего гнева. — Когда отец покинул нас, я была с ним! — блондинка вскочила и чуть ли не кричала. — Я понимаю это, но это не значит, что он должен быть с тобой! — выкрикнула Аму. — Ты-то чего лезешь?! — Элен выглядела устрашающе. — Потому что… он мой друг! — сакуроволосая не знала, что ответить. «Действительно, почему это я так нервничаю…» — Если ты его подруга, то не лезь! Он будет моим! — Нет! — выкрикнула Аму, злясь всё сильнее. — Да почему? Когда Икуто вернётся в Париж, он о тебе и не вспомнит! — Элен выглядела ужасающе. — Он… не вернётся! — Аму сама от себя этого не ожидала. — Он останется здесь! Я обещала быть с ним! Я буду всегда рядом с ним! «Икуто… Я не хочу потерять его». Выкрикнув это, Хинамори Аму выскочила из квартиры Икуто и помчалась домой. «Боже, что я такое сказала… Но я не врала, я хочу, чтоб он был рядом».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.