ID работы: 2382031

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
143
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 13. Его страх

Настройки текста
Где-то час спустя Икуто вернулся домой (через дверь!). На шею парню тут же кинулась Элен. — Икуто, Аму истеричка! — как бы пожаловалась девушка. — Чего? — синеволосый удивился. — Она на меня накричала! — воскликнула блондинка. — С чего это вдруг? — парень выглядел растерянно. — Не знаю! Икуто, как ты с ней общаешься? Она такая странная! — Замолчи, — в голосе парня слышался холод. — Но… — блондинка растерялась. — Не смей о ней так говорить! — смотрел он на неё с неким презрением, а голос с каждой секундой всё больше холодел. — Ты ничего о ней не знаешь! — Зато я знаю тебя! — Элен почти кричала и вцепилась ему в руку. — Ты совсем меня не знаешь, — холодно, но спокойно ответил он. — Знаю, — подавлено и тихо ответила блондинка. — Я люблю тебя, Икуто. — А я тебя нет. Элен, тебе пора уезжать, — твердо ответил парень, даже не вздрогнув от её признания. «Он так просто меня отшил». Блондинка чуть не плакала, выбежала из комнаты в другую и начала швырять свои вещи в чемодан. «Всё кончено, он меня отверг, как будто я спросила как у него дела, ноль эмоций… Только эта Хинамори Аму его волнует!» Спустя пятнадцать минут девушка вышла в прихожую, за собой она тащила чемодан на колесиках. Парень всё так же стоял, не сдвинувшись с места, лицо его ничего не выражало. — Пока, — нашла в себе сил сухо произнести ему Элен. После этого блондинка выскользнула в дверь и отправилась в аэропорт. Какое-то время пути она сдерживала свои чувства, но вскоре просто разревелась… -Вернемся к Икуто- «Элен меня любит? Вот оно как… теперь и вторая сестра говорит, что любит меня», — это единственное, что промелькнуло в голове у парня, когда блондинка призналась ему. Мысли у синеволосого шли совсем в ином направлении на тот момент. Его поразило, что Элен говорила об Аму так… А ещё… его мучили слова девушки с волосами цвета сакуры о том, что ей нравился мальчик из школы…

***

— Икуто. Ты мне надоел, — голос Аму был необычайно холоден. — Как это так? — растерялся парень. — Да вот так, хватит преследовать меня, кошак, — слова девушки рушились на душу парня, будто валуны. — Я не преследую… просто… Ты нужна мне, — голос Икуто был очень тихим. — Ну, а ты мне нет, — твёрдо ответила она. «Что же делать…» — Ты говорила, что не оставишь меня, — как-то робко ответил он. — Что-то не припомню такого, — усмехнулась Аму. — Икуто, у меня есть Тадасе. Я буду с ним. — Но… — Пф. Ты хоть понимаешь, что я говорю? — продолжила она. — Икуто. Это глупо. У меня есть любимый человек, и я буду именно с ним.

***

Услышав это парень вскрикнул и… проснулся в холодном поту от страха. «Аму… я боюсь потерять тебя…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.