ID работы: 2382031

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
143
OldSchool Jill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 218 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 19. Их утро

Настройки текста
«Так тепло… Будто тёплое одеяло обволакивает меня». Солнечные лучи проникали сквозь занавески и светили прямо в глаза девушке. Наступило утро. Неохотно Хинамори Аму открыла глаза. От увиденного она замерла, глаза её расширились. В десяти сантиметрах от её лица синие волосы распластались на подушке, закрывая лицо спящего парня. Спустя мгновение после этого Икуто промычал во сне что-то, приблизился к ней ещё ближе и положил руку ей на талию. «Какого черта он спит в моей кровати?! Но… он такой милый, когда спит… Кажется необычайно беззащитным… Как вообще кот может выглядеть таким милым?» Девушку посетила одна мысль, она тихо приподняла одеяло и осмотрела свою одежду. Так и знала. Майка та же, а вот вместо штанов шорты. «Кошак-извращенец, всё-таки раздел меня!» — Икуто, чёрт возьми! — выкрикнула Аму на эмоциях. — Что-о-о-о? — сонным голосом промычал парень. — Какого черта ты меня раздевал? — яростно звучал её голос. — О, даже не спросила, почему я в твоей постели, — усмехнулся парень, сев в кровати. — Да… Сейчас есть вещи и поважнее, чем это! — выкрикнула девушка, растерявшись на мгновение. — И какие же? — насмешливый взгляд был устремлён на неё. — Какого чёрта ты меня раздевал? — девушка раскрылась и указала на шорты. «Как минимум стянул с меня джинсы, видел то, что нельзя было, и надел шорты». — А нельзя? — с иронией произнёс синеволосый. — Нельзя! — выкрикнула Аму и кинула в него подушкой. (И, конечно, попала, так как сидели они на одной кровати). Парень без труда поймал её почти у самого лица. — Если серьезно, то я знал, что ты разозлишься, если я так сделаю, — спокойно ответил Икуто. — Поэтому я попросил Йору. Выражение его лица изменилось, когда он говорил эти слова. Таким глаза невозможно было не поверить. — А где Йору? — Спит в гостиной на диване.

***

— Аму, я есть хочу, — спустя минут пять произнёс парень, когда девушка вышла из ванной комнаты, где умывалась. — Тогда надо посмотреть, что есть у нас на кухне. — Аму, ты же умеешь готовить? — лукавые глаза смотрели на неё. — Конечно, я замечательно готовлю! — Без помощи Су? — Конечно! — Тогда сделай завтрак, пожалуйста, — Икуто с нежностью смотрел на неё. «Таким глазам невозможно отказать». — Хорошо.

***

Девушка спустилась на первый этаж, вошла на кухню, надела фартук и только тогда поняла своё положение. «Попадос». Спустя двадцать минут было приготовлено что-то похожее на завтрак. «Блин, и что делать? Я действительно не могу ничего приготовить без Су». Спустя пять минут Икуто спустился вниз. Парень скептически оглядел «творение», приготовленное девушкой. Парень ничего не сказал, лишь лукаво смотрел на смущенную Аму. Девушка тихо поставила перед ним тарелку. — На вкус это лучше, чем выглядит, — оправдываясь, произнесла она. — И правда, вкусно, — отозвался он, когда попробовал. — Это хорошо, — улыбнулась Аму. «Ура-а-а-а. Не облажалась перед ним». Вдруг домашний телефон запиликал. Девушка с недоумением посмотрела на него. — Аму, так как насчет встретиться? — услышала она голос Тадасе, когда взяла трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.