ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Вот и прошло уже целых два года, как я открыл свой магазин. Довольно большой интерес вызвало у меня проведение экспериментов над рынком. Я создаю различные устройства, с заранее рассчитанными функциями, и наблюдаю как они расходятся. А ведь расчеты я веду основываясь на нынешней обстановке в мире. Ничего особо продвинутого я выставлять на продажу и не собирался. Только аналоги того, что, так или иначе, уже встречается в мире. Иногда добавляя что-то от себя лично, ради экспериментов. А сейчас, мне придется вмешаться в жизнь Кушины. Мито, решила, что дальше держать в себе Кьюби слишком опасно, ведь с каждым днем уменьшается прочность его тюрьмы, и здоровье самой Мито. А именно сейчас запечатывать Кьюби в Кушину крайне вредно для ее будущего. И ради урегулирования данной проблемы я сейчас и подхожу к дому Мито. Дверь открывает хозяйка дома. Кушина сейчас учится местной каллиграфии. – Привет, Мито. Я к тебе по делу. – Решаю сейчас обойтись без вежливой беседы ни о чем. –Добрый день, Осирис. В это время ты только по делу и можешь прийти – С усталым вздохом отвечает Мито – Заходи, уже. Выполнив все положенные в данном случае ритуалы, прохожу в гостиную. Мито, пока я разувался, начала готовить чай. Нет, конечно, никаких чайных церемонной, просто элементы вежливости и гостеприимства. Жаль, что мне недоступно человеческие ощущения от еды и напитков. Я фактически провожу анализ веществ. А не чувствую именно вкус. Хотя я и могу определять, как именно будет ощущаться конкретным человеком конкретная еда, для меня это ничего не значит. Я ведь могу «есть» фактически все, что угодно. И сейчас я сижу на диване, и пью чай. То же самое делает и Мито. Молчим. Несколько минут роли не играют. А я никуда не спешу. А тот факт, что в данный момент огромное количество моей биомассы распределено на весь мир и ко мне стекается информация от различных людей, шиноби, клочков меня изображающих плесень, или вообще невидимо проросших внутри стен важных и решающих судьбы мира персон... Ну, не думаю, что кому-то следует об этом знать. Да, что там, кое-где, у меня вполне активно действуют полностью человекоподобные части меня и изображают жизнь простых людей… Своеобразные агенты влияния. Но это все не так уж и существенно. Лишь подстраховка. Игра, развлечение. Но ничего сверхценного. Основные и самые важные цели находятся в Конохе. Но даже так, важными они являются лишь в сравнении с остальными занятиями. Сам себе придумал цели и роли, сам их выполняю. С таким же успехом, я мог и сосредоточиться на других Гакуре... И наоборот помочь им уничтожить полностью Узушио... Но предпочитаю следовать однажды выбранным целям и ролям. Так меньше мороки. И, возможно, больше интересных проблем и ситуаций. Ладно, думаю, уже можно приступить к серьезному разговору. Две минуты молчания вполне достаточно. –Мито – Начал я, а она обратила на меня внимание – Я знаю, что ты собираешься перезапечатать Кьюби в Кушину. – Она захотела, что-то сказать – Нет, ничего такого, просто сейчас крайне неудачное время для этого. То, что я тебе сейчас скажу, не должен знать никто кроме членов клана Узумаки. – Делаю паузу, чтобы она сосредоточилась на моих словах, да и сделать видимость, что я собираюсь с мыслями. –Каналы чакры в глазах и мозгу Кушины уже полностью готовы к пробуждению Риннегана. И, что самое важное, это будет сразу Риннеган, а не как у Учих, сначала Шаринган и потом еще множество метаморфоз и генетических экспериментов над собой, чтобы пробудить Риннеган. Она сразу, преодолеет стадии обычного Шарингана, и даже Вечного Мангекью Шарингана. Но они после некоторых тренировок будут ей доступны. Но весь этот потенциал может быть загублен чакрой Кьюби. – Прервался, на несколько секунд, чтобы дать ей обдумать свои слова – В данный момент, ее гены, характеристики ее чакры, и каналы, все соответствует успешному пробуждению Риннегана. И если испортить ее естественную чакру запечатыванием Кьюби, то вероятность пробуждения именно Риннегана становится близкой к нулевой. – Делаю глоток чая – Но в то же время, если Риннеган пробудится, и воплотится не только в каналах чакры, но и в настоящих, органических глазах, то он перестанет быть таким нестабильным и зависимым от характеристик чакры. И после пробуждения додзюцу запечатывание Кьюби для него не опасно. – Закрываю глаза, и откидываюсь на спинку дивана. Опять молчим. Мито обдумывает новые обстоятельства. –Я правильно поняла, Осирис, что мне нельзя ни умирать, ни запечатывать в Кушину Кьюби, до тех пор, пока она не пробудит Риннеган? – Просто киваю. Мито продолжает говорить – И как же его пробудить? Клан Учиха пробуждает свои глаза в экстремальных условиях, при сильнейшей нагрузке на эмоции и разум. Стресс, опасность, страх, ненависть. – Секундная пауза – Вина. –Верно. Глаза Рикудо не зря считаются проклятыми. Нет, можно, конечно, нанести визит Мадаре и спросить у него. Он точно знает, как пробудить Риннеган. Хотя его информация будет не совсем точной, ведь он пробудил свой Риннеган из Вечного Мангекью Шарингана, используя плоть твоего мужа. А у нас совсем другой случай. – Так, Мито в шоке. Видимо зря я решил раскрыть ей тот факт, что Мадара жив. А может и не зря. Интересно, чем все закончится? –Осирис, скажи, что я ослышалась – Медленно, отходя от шока, сказала Мито – И ты не сказал, что Мадара Учиха выжил, да еще и Риннеган себе заполучил. –Нет, Мито, я все сказал, как есть. Он жив. Но, как я понял, его планы пока не касаются Конохи. – Изображаю тяжелый вздох – Да и мы отклонились от темы. Нам надо пробудить Риннеган у Кушины. И сделать это в кратчайшие сроки. Добавлю, что в Узушио считали, что запечатывание Кьюби могло стать, как тем самым толчком для пробуждения, так и непредсказуемо изменить додзюцу. Гены Кушины от этого бы не изменились, а значит, это для них был довольно интересный эксперимент. А Риннеган можно было бы получить и у ее потомков, добавив еще несколько интересных наследий, и в лабораторных условиях составив более сильную генетику будущего Узумаки. Думаю, не стоит ей говорить, что в Новом Узушио уже прошло пять месяцев с рождения ребенка Кушины суррогатной матерью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.