ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Девушка, надо отдать ей должное, не стала совершать поспешных действий. И даже тот факт, что я ношу протектор Узушио, не заставил ее начать бой. –Верно. Это мое имя. И что же делает шиноби уничтоженного селения у меня на пороге. – Решила сначала узнать причину визита, а сама в это время начала активно генерировать чакру и насыщать ее энергией. Пока дают время, надо по максимуму подготовиться к бою. – Может, позволите пройти внутрь? Разговаривать на пороге несколько неудобно, – отвечаю. – А пришел я задать вам несколько вопросов. И, надеюсь, конфликта мы сможем избежать. Девушка убрала кунай, но накапливать резервы энергии не прекратила. И без слов, просто отошла вглубь своей квартиры. Ну что ж, приглашение игнорировать я не стал и прошел внутрь. Так же молча добрался до гостиной, и присел на кресло. Через несколько секунд, закрыв дверь, девушка вошла в комнату и села на диван. –Итак, ничего особо секретного меня не интересует. Только то, что вам известно о Риота Вада. – О, а это интересно. Имя ей ничего не сказало. Неужели он действительно сам все это придумал? –А кто это? И почему вы пришли именно ко мне. – Решила сама немного получить информации девушка. А ведь до нее, видимо, доходила информация о событиях в Узушио. Иначе откуда столько опасения? –Недавно, на одной из миссий в Стране Огня, вы столкнулись с группой шиноби Конохи и, по неизвестным для меня причинам, пощадили одного паренька. Это был Риота. Хотелось бы узнать, зачем вы это сделали. – Стараюсь пока не накалять обстановку, девушка и так уже готова взорваться. Шиноби-противник в доме, общая неизвестность, и странные слухи о сражении в Узушио. – Так... – Рико на секунду задумалась – Точно, это тот паренек, из Конохи, что смотрел на меня влюбленными глазами. Честно говоря, я, действительно, просто не захотела его убивать. Со мной такое часто случается. А зачем вам это знать? – Ну, честно говоря, я рассчитывал на запутанную историю, но так тоже довольно интересный расклад получается. Видите ли, Рико, Вада решил предать Коноху ради того, чтобы жить рядом с вами. Похитил важные документы и сбежал. К вам. – Девушка, отреагировала на это вполне ожидаемо. Ей польстило, что кто-то пошел на такое ради нее. Правда внешне Рико этого не показала. Никаких негативных чувств от того, что Вада, видимо, уже мертв, она не испытывает. Лишь немного досады, что у него не получилось успешно сбежать. Все-таки он был ее врагом. Ну что ж. Я выяснил все, что хотел. Осталось решить, что же делать с девушкой? Она является шиноби селения, которое находится в состоянии конфронтации с Конохой. С другой стороны, лично мне абсолютно все равно, что с ней случится. –Ладно, Рико, все, что хотел, я уже сказал. До свидания. – И сразу после этих слов, я скачком, используя гравитацию, перемещаюсь к ней, и касаюсь лба. Она даже начала реагировать, и почти успела привстать и выставить руку для защиты от возможной атаки. Но я оказался быстрее, и теперь Рико уже заражена. Убивать ее не собираюсь. Просто теперь она, сама того не зная, мой шпион, и я буду всегда знать, что она видит, слышит и чувствует. А так же, где она находится. Думаю тот факт, что я могу в любой момент захватить ее тело, или уничтожить полностью, очевиден. И вот в таком виде, касаясь пальцем ее лба, я и переместился в Коноху, прямо к резиденции Хокаге. Риота Вада, кстати, уже не существует. А Луна стала тяжелее на несколько килограмм. Поднимаюсь знакомым путем до кабинета Хирузена, и, постучав, для видимости, открываю дверь и вхожу. Он сейчас занимался своим обычным времяпровождением, курил, о чем то размышляя. –Хокаге, вашу просьбу я выполнил. Документы вы уже получили, а сам нукенин мертв. – Безразлично говорю ему. –Что с телом? – Спрашивает Хирузен, не выходя из задумчивости. –Уничтожено. Об этом можете не волноваться. – И решаю немного сменить направление беседы – Кстати, мой магазин уже работает, и вы можете отправлять своих людей за моими изделиями. – Кстати, о магазине, мне вот интересно, зачем ты все это затеял? Средств у тебя хватает, миссии выполнять ты способен. И, причем, крайне эффективно. – Поинтересовался Хокаге после затяжки. – Считайте это моим хобби. Я так буду скрашивать себе досуг. Для меня это интереснее, чем заниматься такими странными вещами, как употребление алкоголя или развлечение в особых заведениях. А если я буду ходить на миссии каждый день, и участвовать в вашей войне, мне это быстро надоест. – Хирузену несколько не понравилось, что я назвал войну «вашей». – Я готов выполнять задания, но только в том случае, если мне они покажутся интересными. Все честно. – Позицию твою, я понял. И препятствовать не собираюсь. Твой магазин может быть полезнее для Конохи, чем личное участие в операциях. – Ответил Хирузен. Вполне логично. Чем мешать мне, рискуя оказаться вообще без ничего, лучше позволить самому решать, как жить. Пусть Коноха в данный момент и является фактически монополистом на фуин изделия, ведь в остальных селениях наука печатей была, скажем так, разрушена, но изделия настоящих Узумаки в Лист уже не поступают. А поделки местных мастеров решают не все проблемы. То, что собираюсь продавать я, не является настоящим фуин. Пусть этого никто так и не узнает, но все необходимые функции оно выполнять будет даже лучше. –До свидания, Хокаге. – Прощаюсь. Мне уже тут делать нечего. –Можешь идти, Осирис – Отвечает Хирузен. Я, мог изобразить какие-нибудь эмоции от того, что он последней фразой выразил свое главенствующее положение, но мне это безразлично, да и сказал он так, скорее, по привычке, чем реально желая утвердить свое положение. Потому я просто кивнул ему и испарился из кабинета. Одновременно появляясь в своем магазине. Надо же, как-то заполнять вечность, ожидающую меня в будущем? Мне некуда спешить. Я могу рассчитывать свои планы на годы, если не века вперед. А самые интересные события начнутся еще не скоро. План Мадары начнет исполняться, когда вырастет Нагато, Узумаки спрятались надолго, да и война скоро закончится, так и не решив противоречий в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.