ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
А чуть ранее в неизвестной комнате, в которой находился лишь один красноволосый шиноби, случилось нечто необычное. До этого спокойно спавший на боевом посту человек внезапно дернулся, вскочил со своего кресла и ошарашенно уставился на узел барьерной печати, за которой он обязан следить. Его удивление длилось лишь долю секунды, а потом он сложил руки в странном жесте, и приложил их сначала к одному узлу, потом к другому, и так еще с несколькими. Ведь та комната, в которой он находится, это единственное место, куда сходятся все барьерные печати, а так же туда проведены каналы для экстренной тревоги особых подразделений, а так же для чрезвычайной тревоги всего поселения. Всего лишь через пару секунд, дежурный отряд шиноби, что каждый день меняются со своими сменщиками, резко сорвался в сторону главных врат селения. А также, одновременно с ними, специальный гонец отправился к своему каге. Кстати, пост теневого гонца находится всегда в центре селения, и такой гонец должен быть очень быстр. Так как в данный момент был уже почти вечер, то простой пожилой человек с седыми волосами, в данный момент учил свою родственницу специальным символам, что их шиноби применяют в своих печатях. И именно в такой момент, к нему добрался наш гонец, и несколькими знаками, которые руки шиноби создают очень быстро, сообщил, что основной защитный барьер просто выломали, попутно истощив все накопители. Каге, стоит отдать ему должное, даже не подал вида, что это его встревожило. Он быстро, но вежливо распрощался с родственницей, которую искренне любил, все это время внимательно читая то, что ему докладывает знаками гонец. И стоило ему скрыться с глаз трехлетней, веселой и очень умной девочки, как он резко сложил руки в довольно простой знак и помчался на скорости превышающей скорость звука в сторону главных врат деревни. Вы спросите, а где звуковой удар, куда делось трение об воздух, да и как вообще простой на вид дедушка может двигаться быстрее современных истребителей? Вы что, не знаете что у этого «дедушки» было более трехсот лет, чтобы в совершенстве овладеть всеми стихиями? И что воздух это тоже стихия, а это значит, что наш дед в своем забеге двигался не в воздухе, а в вакууме. Плюс на каждом шаге он крепко цеплялся своей чакрой за стены домов, дорогу и деревья. Деду потребовалось всего десять секунд, чтобы добраться до главных врат и начать ускоренно сжигать свой организм для генерации все большего количества энергии. Плюс он ускорил ток этой энергии по своему телу, заставил свою нервную систему выйти на уровень недоступный даже для тех, кто открывает все восемь врат. Под действием этой энергии его мозг получил необходимое питание, чтобы выйти на все сто процентов своего потенциала. Вся эта суета началась из-за того, что в деревню пришел противник, что оказался способен высушить барьерную печать досуха. А ведь каждый Узумаки знает, что этот барьер способен сдерживать атаки уровня бомбы Биджу в течение нескольких дней. Вернее не сдерживать, а отводить. А это показатель. Показатель, что сейчас противником этому монстру может стать только Каге. Остальные в такой битве лишь мясо. Однако, никаких атак, никаких разрушений противник не произвел. А это настораживало. Возможно, с ними хотят поговорить. Это было бы лучшим вариантом, ведь битва таких масштабов всегда сопровождается обильным урожаем у старика Шинигами. А значит приоритет не боевое столкновение, а разговор. К тому же вторженец спокойно идет к воротам, не предпринимая никаких агрессивных действий. Интуиция каге вдруг начала сигнализировать о том, что он чего-то не видит. Опытному шиноби понадобилась всего секунда, чтобы понять, что в человеке, что выглядит как настоящий Узумаки нет чакры. Вообще нет. Это очень странно и необычно. Даже в самом мелком насекомом есть чакра, да, ее мало, но она есть. То, что он не в гендзюцу, старик понял сразу, а это значит, что ситуация еще больше усложнилась. Наконец, он решил проверить другие возможности своей сенсорики, и перешел на сканирование Инь и Янь энергии, и вот тут каге понял, что у них всех большие проблемы. Инь чужака была настолько мощной, подвижной, и самое главное ее было настолько много, что ее количество просто подавляет. Но даже Инь не шла ни в какое сравнение с тем, что представляет Янь этого «человека». Вот ее было просто море, нет даже океан, бурлящий и изменчивый океан. Хотя внезапно каге заметил нечто странное в этом шиноби. Точнее в его Янь. Она какая-то неполноценная, будто ей не хватает чего-то очень важного. Чужаку оставалось пройти всего 50 метров, когда Каге понял, чего не хватает Янь чужака. Как это ни странно, но его Янь, олицетворению физической энергии, не хватает именно физической энергии. И вот это странное противоречие чуть не ввело трехсотлетнего шиноби в ступор. Такое даже вообразить невозможно, чтобы Янь энергия, жизненная сила, не содержала в себе физической энергии. Хоть немного, но в ней всегда есть энергия. Да, опытные шиноби способны временно увеличивать количество материальной энергии в Янь компоненте, тем самым увеличивая мощность чакры, но никто не способен ее полностью убрать. А тут, Каге увидел нарушение всех законов природы и его личных представлений о мироустройстве. Чем же тогда такая Янь энергия принципиально отличается от Инь? Лишь набором свойств. Как вода, лед и пар. Каге, только поняв эти странные факты, уже успел их проанализировать, и даже начал вырабатывать линию поведения относительно этого существа. Впрочем, все решит реальность. И потому старик не стал прекращать выработку чакры, и насыщение ее физической энергией. Мало ли что произойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.